اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فطيرة السبانخ بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

فطيرة السبانخ بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السبانخ بالجبن   فطيرة السبانخ بالجبن Emptyالأربعاء ديسمبر 21, 2016 5:46 am

فطيرة السبانخ بالجبن

مدة التحضير: 
مدة الطبخ:  50 دقائق
الوقت الاجمالي:  50 دقائق


فطيرة السبانخ بالجبن Spinach-Pie-slice-300x225
فطيرة السبانخ بالجبن بعجينة الفيلو وصفة رائعة ومغذية من الفطائر المصنوعة من عدة طبقات من عجين الفيلو مع مزيج من الزبادي، البيض والزيت، وحشوة من السبانخ و جبنة الفيتا المفتتة، او أي حشوة أخرى، توضع في منتصف طبقات العجين، تعتبر فطيرة السبانخ بالجبن خيار ممتاز للنباتيين .
المقادير

  • 650 غ من الطحين الأبيض
  • 2 بيضة
  • 1 ملعقة كبيرة من لبن الزبادي
  • 250 مل من الماء
  • 2 ملعقة صغيرة من ملح الطعام
  • 2 كغ من السبانخ
  • 2 بصلة
  • 65غ من الجبنة البيضاء، مفتتة
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 90 مل من زيت الزيتون


طريقة التحضير

  1. لتحضير الحشوة
  2. شذبي السبانخ، اغسلي الأوراق وافرميهم بشكل خشن، وقومي بتصفيتهم، ويمكنك الاحتفاظ بالجذور من أجل شيء آخر.
  3. اقلي البصل حتى يصبح طرياً وذهبي اللون، ثم ضعي السبانخ فوقه وحمصيهم على نار مرتفعة، رشي والفلفل وحركيهم. اتركيهم ليبردوا، ثم أضيفي الجبنة المفتتة الى السبانخ المبرد.
  4. تحضير الفطيرة
  5. اضربي الزبادي مع الزيت والبيض في وعاء، انخلي الطحين في وعاء آخر، اصنعي حفرة في وسطه واسكبي فيها مزيج البيض، ببطئ أضيفي الماء واعجنيهم حتي يتشكل عجين، غطيه بقطعة قماش واتركيه يستريح لــ 20 دقيقة، ثم قطعيه لــ 10 أقسام بحجم البيضة، على سطح نظيف، مددي كل قطعة عجين بحجم الصينية.
  6. ادهني الخمس قطع الأولى بالزيت وضعيهم في طبقات بصينية الفرن.
  7. اعصري السبانخ للتخلص من أي رطوبة، ثم افرشيها فوق العجين
  8. قومي بوضع طبقات العجين المتبقي فوق السبانخ، قطّعي الفطيرة الى أجزاء مربعة متساوية.
  9. ادهني الوجه بالزيت ثانية، ثم اخبزيهم في فرن درجة حرارته 180°C، لمدة 50 -60 دقيقة، وعندما يحمر الوجه، اتركيها لتبرد. ثم انقليها لطبق التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
فطيرة السبانخ بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة السبانخ بالجبن والطماطم
» فطيرة السبانخ باللحم
» فطيرة البف باستري بالجبن
»  فطيرة اللحم بالجبن من المطبخ التركي
» فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: