Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة عمل عجينة التارت الحلو الإثنين ديسمبر 26, 2016 12:54 am | |
| طريقة عمل عجينة التارت الحلو [rtl]عجينة التارت[/rtl][rtl] عجينة التارت يصنع منها نوع حلويات فرنسي ، من اطيب الحلويات في العالم ، وتعتمد على الزبدة بشكل أساسي لانها هي التي تعطيها القوام المطلوب ، وهي وصفة ليست صعبة منال.[/rtl] [rtl]مقادير عمل عجينة التارت:[/rtl][rtl] .كوبين طحين منخول[/rtl] [rtl] .ربع كوب سكر ناعم بودرة[/rtl] [rtl] .كوب زبدة ذائبة[/rtl] [rtl] .بيضة[/rtl] [rtl] .ملعقة صغيرة فانيلا[/rtl] [rtl] .نص ملعقة صغيرة بيكنغ باودر[/rtl] [rtl] .ماء للعجن[/rtl] [rtl]طريقة عمل عجينة التارت:[/rtl][rtl] 1.يخف السكر مع الزبدة جيدا[/rtl] [rtl] 2.تضاف البيضة والفانيلا مع الاستمرار بالخفق حتى يتكون قوام كريمي[/rtl] [rtl] 3.اضيفي الطحين المنخول مع البيكنغ باودر تدريجيا والماء بالتدريج عندما يبدا العجين بالتماسك ابدأي باستخدام يديك للعجن[/rtl] [rtl] 4.عندما يصبح العجين متماسك ضعيه في الثلاجة لمدة نص ساعة[/rtl] [rtl] 5.اخرجيها من الثلاجة وافرديها بالقالب المخصص للتارت واثقبي العجين عدة مرات بعدة اماكن بواسطة شوكة وضعي عليها ورق القصدير وشئ تقيل فوقها[/rtl] [rtl] 6.ادخليها للفرن الحامي على حرارة 180 درجة في وسط الفرن[/rtl] [rtl] 7.عندما تبدأ الجوانب بالتحول للون الذهبي انزعي ورق القصدير بهدوء واتركيها تكمل نضجها لمدة خمس لعشر دقائق او حتى تصبح لونها ذهبي بالكامل[/rtl] [rtl] 8.اخرجيها من الفرن وضعي عليها احد انواع حشوة التارت المفضلة لديكي[/rtl] [rtl] *يوضع شئ ثقيل فوق العجين لضمان عدم انتفاخها كباقي انواع الحلويات والكيك[/rtl] | |
|