اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الارز المسكر, اكلة جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الارز المسكر, اكلة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: الارز المسكر, اكلة جديدة   الارز المسكر, اكلة جديدة Emptyالخميس ديسمبر 29, 2016 6:32 pm

الارز المسكر, اكلة جديدة


الارز المسكر, اكلة جديدة PIC-968-1361496275


المقادير :


نصف كاسة سكر ابيض ( سكر شلاسكو)
4 ملاعق ماء ورد
2 ملعقة زبده
هيل مطحون + زعفران
5 كاسات مياه
2 كاسة ارز بسمتى مزة ( ارز ملك الارز )


طريقة التحضير الارز المسكر :


ينقع الهيل والزعفران بماء الورد  ثم تحضرى الارز الابيض وتقومى بنقعه فى الماء من 30 الى 45 دقيقة ثم تصفيه
وتضعى الارز فى اناء به ماء مغلى ويترك على النار مع اضافة السكر لحتى يتشرب الماء ثم يرفع من النار
ثم احضرى اناء اخر وضعى فيه الزبد ثم الارز المسكر ورشى الاناء بماء مذاب فيه الزعفران وماء الورد واتركيه من 5 الى 7 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الارز المسكر, اكلة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العكوب - اكلة نابلسية او الكعوب اكلة موصلية
» اكلة السقط الاردنية
» اهم 8 اسرار فى طبخ الارز
» اللحم بالزيتون - اكلة مغربية
» كازاباشو «اكلة الفتوش»GAZPACHO

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: