اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل سيخ شاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل سيخ شاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سيخ شاورما   طريقة عمل سيخ شاورما Emptyالجمعة يناير 13, 2017 5:45 am

طريقة عمل سيخ شاورما


طريقة عمل سيخ شاورما
طريقة عمل سيخ شاورما %D8%B3%D9%8A%D8%AE-%D8%B4%D8%A7%D9%88%D8%B1%D9%85%D8%A7-284x180



طريقة عمل سيخ شاورما الأكلة الشعبية المشهورة على مستوى العالم ، و من منا لا يرغب في صناعة اطيب شاورما منزلي على الفحم ، ليستمتع مع العائلة بوجبة طازجة و مضمونة و بنفس جودة و نكهة المطاعم ، طريقة عمل سيخ شاورما مجربة و مضمونة لاعداد شاورما الدجاج المنزلية خطوة بخطوة ، يمكن ان تحضري الثوميةاو المايونيز الى جانب الشاورما .

المقادير

  • 3 كغ صدر دجاج طازج
  • نصف كغ شرحات من دهن الخروف
  • 2 ملعقة طعام من بهارات الشاورما
  • 10 حبات هيل
  • 1 ملعقة كبيرة ملح
  • 1 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
  • نصف كوب عصير ليمون
  • 10 شرائح ليمون رقيقة
  • نصف كوب زيت نباتي


طريقة التحضير

  1. نقوم بتنظف قطع الدجاج من الزوائد غير المرغوب بها
  2. ثم نقوم بفرد كل قطعة بواسطة السكين لتصبح كبيرة الحجم ومسطحة
  3. نضع الدجاج و شرحات الدهن في وعاء كبير
  4. في وعاء آخر نضع الزيت و بهارات الشاورما
  5. نضيف حبات الهيل و الملح
  6. نضيف عصير الليمون
  7. نضيف صلصة الطماطم
  8. نخلط المكونات جيداً
  9. نسكب الخليط فوق الدجاج و نقلب الدجاج بالأيدي جيداً
  10. ثم نحضر سيخ الفرن ونبدأ بعملية شك الدجاج بالسيخ
  11. نشك الدجاج على شكل طبقات حتى تنتهي الكمية
  12. نضح شرائح الدهن بين طبقات الدجاج
  13. بعد أن يصبح سيخ الشاورما جاهزاّ نضع شرائح الليمون عليه و نلفه بنايلون التغليف
  14. نضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة أي يجب اعداده قبل يوم من عملية الشواء
  15. عند الشوي يقلب السيخ بهدوء على الجمر و باستخدام شفرة حادة نقطع السطح الناضج من السيخ
  16. نعيد الكرة حتى نفاذ الكمية
  17. يتم تناول الشاورما بالخبز العربي أو خبز الصاج مع المخلل و المايونيز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل سيخ شاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل شاورما فيلية لحم البقر
»  طريقة عمل شاورما الفراخ بالمنزل
» فتة شاورما لحمة
»  صينية شاورما
»  صينية شاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: