اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
عجينة المارزيبان الملونة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
عجينة المارزيبان الملونة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
عجينة المارزيبان الملونة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
عجينة المارزيبان الملونة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
عجينة المارزيبان الملونة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
عجينة المارزيبان الملونة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
عجينة المارزيبان الملونة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
عجينة المارزيبان الملونة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
عجينة المارزيبان الملونة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 عجينة المارزيبان الملونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

عجينة المارزيبان الملونة Empty
مُساهمةموضوع: عجينة المارزيبان الملونة   عجينة المارزيبان الملونة Emptyالسبت أبريل 13, 2013 9:47 pm

عجينة المارزيبان الملونة

عجينة المارزيبان الملونة Hyj

المقادير
:
-454

جرام لوز أبيض من غير قشرة
- 3 بياض بيض في درجة حرارة
الغرفة
- ¼ ملعقة شاي ملح
- 4 ملاعق شاي روح الفانيلا
- 3-4 اكواب سكر
بودرة


طريقة التحضير :

1-في سخانة
القهوة اطحني اللوز حتى تصبح بودرة.
2-انخليها في وعاء وأي لوز لم ينخل اطحنيها
مرة أخرى.
3-باخفقي بياض البيض مع الملح حتى تصبح رغوة.
4-أضيفي الفانيلا.
اخلطي المزيج في وعاء اللوز البودرة.
5-أضيفي السكر بمقدار كوب في كل مرة.
اعجنبها جيدا.
6-إذا كانت العجينة من النوع الملتصق أضيفي المزيد من
السكر.
7- قسمي العجينة إلى 4 قطع، ولفيه بورق الألومنيوم جيدا.
8- ضعيه في
الثلاجة. يمكنك الاحتفاظ به حتى مدة 8 أسابيع.
9- لتلوين المارزيبان، اسكبي عليه
لون الطعام المرغوب به واعجنيها مع اللون.أو يمكنك تلوينها بالفرشاة بعد
تشكيلها


عجينة المارزيبان الملونة Hyhjy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
عجينة المارزيبان الملونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اروع عجينة المعجنات (عجينة العشر دقائق )
» طبقات السلطة الملونة
» سلطة يونانية بالمعكرونة الملونة
» عجينة الخروشتشوف
» عجينة العشرة دقائق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: