اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كل اصناف السردين 3 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كل اصناف السردين 3 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كل اصناف السردين 3 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كل اصناف السردين 3 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كل اصناف السردين 3 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كل اصناف السردين 3 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كل اصناف السردين 3 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كل اصناف السردين 3 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كل اصناف السردين 3 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كل اصناف السردين 3

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كل اصناف السردين 3 Empty
مُساهمةموضوع: كل اصناف السردين 3   كل اصناف السردين 3 Emptyالأحد فبراير 05, 2017 11:18 pm

كل اصناف السردين 3



السردين محمر بالبطاطا في الفرن

المكونات

سمك سردين

بطاطا مسلوقة ومطحونة

معدنوس وقزبر مفرومين

ثوم مفروم

ملح كمون ابزار فلفل احمر حلو فلفل احمر حار زنجبيل

نغسل السردين ونقطره من الماء

نعجن البطاطا مع التوابل ونشكل منها كويرات ونحشو السردين ونلفه باعواد كما هو في الصورة

في صينية الفرن

نفرش الطماطم ونضع السردين المعمر مع الزيتون والفلفل الحلو الاحمر

نضيف زيت زيتون وعصير ليمونه حامضة وملعقة صلصلة للصينية وندخلها الفرن
تورتة بالسردين
المكونات والمقادير
العجينة:
500 غ طحين (فرينة) مغربلة
ملعقتين خميرة الخبز
رشة سكر
ملح
بيضة
ماء

الحشو:
1 كلغ سردين
4 حبات بصل
4 حبات طماطم
8 سنات ثوم
فلفل عكري
ملح
كمون
فلفل اسود
التحضير والإعداد:
اخلطي مكونات العجينة واعجنيها جيدا واتركيها مغطاة تخمر ساعة
نقي السردين وانزعي الراس والاحخشاء والبرص والعمود الفقري
تبليه بالملح والكمون
وزيت الزيتون والثوم المهروس

حمسي البصل المفروم في زيت الزيتون حتى يذبل ثم اضيفي له الطماطم المنزوعة القشرة والمهروسة(استعملي السكرفاج ) ورقتا الغار والفلفل العكري والملح واتركيها على نار متوسطة مع التحريك حتى يجف ماء الطماطم تقريبا

افردي نصف العجينة على سطح مرشوش بالفرينة على شكل قرص وضعيه في طبق الفرن ووزعي نصف الصلصة على السطح ورصي السردين فوقها

وزعي النصف الباقي من الصلصة فوق السردين وزيني بشرائح الفلف حلو الاحمر او الحار

افردي النصف الباقي من العجينى كما سبق وضعيه فوق السردين ولفي اطراف العجينة كما في الشكل

ادهنبها بالزيت واقليها معطاة على نار متوسطة قليلا
أو
ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة

اقلبيها بعناية في طبق ثم اعيديها إلى المقلاة واكملي الطهو على الوجه الثاني
أو
أوقدي الفرن من اعلى مع تنزيل الطبق إلى الاسفل تماما حوالي 10 اخرى



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كل اصناف السردين 3
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف لكل انواع السردين
» ملف لكل انواع السردين 2
» دولمة السردين في الفرن
» وصفات لسمك السردين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: