اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
جمبري سيشوان Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
جمبري سيشوان Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
جمبري سيشوان Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
جمبري سيشوان Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
جمبري سيشوان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
جمبري سيشوان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
جمبري سيشوان Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
جمبري سيشوان Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
جمبري سيشوان Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 جمبري سيشوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

جمبري سيشوان Empty
مُساهمةموضوع: جمبري سيشوان   جمبري سيشوان Emptyالسبت فبراير 25, 2017 5:43 pm






جمبري سيشوان Szechwan
جمبري سيشوان Szechwan       













رغم أن عدد المكونات في هذه الوصفة كبير، إلا أنها تحتوي فقط على ١٤٥ سعرة حرارية للشخص الواحد. وصفة السيشوان من جنوب شرق الصين، يفضل فيها استخدام الجمبري الطازج. ولكن يمكنك استخدام المجمد ايضا في حالة عدم وجوده.


المقادير: 
٣٥٠ جرام جمبري، منظف و مسلوق
٤ ملعقة كبيرة ماء
 ٢ ملعقة كبيرة كاتشب
١ ملعقة كبيرة صوص صويا
٢ ملعقة صغيرة كورن فلور (نشا الذرة)
١ ملعقة صغيرة عسل أبيض
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر جاف 
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
١ ملعقة كبيرة زيت طعام
٢٥ جرام بصل أخضر، شرائح صغيرة
٤ فص ثوم، مفرووم






الطريقة: 

١- في طبق صغير، اخلطي الماء والكاتشب وصوص الصويا والكورن فلور والعسل والفلفل الأحمر والزنجبيل المطحون.
 ٢- في إاء كبير على نار مرتفعة، سخنى الزيت.
 ٣- حمري البصل الأخضر والثوم لمدة ٣٠ ثانية.
 ٤-اضيفي الجمبري وقلبيه جيدا حتى يتحمر.
 ٥-اضيفي خليط الصوص.
٦-قلبي حتى يصبح الصوص سميك.
 ٧-قدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
جمبري سيشوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء سيشوان الصيني
» حساء سيشوان الصيني
» جمبري في الصلصة الحارة و الحامضة
» طريقة عمل جمبري مشوي بخلطة المايونيز والروزماري
» جمبري تامبورا - روبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: