اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بهارات المطبخ اللبناني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بهارات المطبخ اللبناني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بهارات المطبخ اللبناني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بهارات المطبخ اللبناني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بهارات المطبخ اللبناني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بهارات المطبخ اللبناني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بهارات المطبخ اللبناني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بهارات المطبخ اللبناني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بهارات المطبخ اللبناني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بهارات المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بهارات المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: بهارات المطبخ اللبناني   بهارات المطبخ اللبناني Emptyالإثنين أبريل 15, 2013 11:36 pm

الطيب بهارات المطبخ اللبناني Ar1
حبق - ريحان
نبات
عطري تستعمل أوراقه في بعض السلطات وبعض طبخات المكرونة

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
الحلبة
نبات
عشبي تجفف بذورها وتحفظ وتعتبر من البقول الجافة المغذية ورائحتها نفاذة

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
الحبه السوداء
نبات
عشبي بذوره دقيقة سوداء ذات نكهة طيبة مميزة تستخدم غالبا مع الخبز

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
الخولنجان

جذور
نبات عشبي معمر ذات رائحة فواحة قوية

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
زنجبيل
نبات
عشبي معمر جذوره ذات طعم مفلفل



بهارات المطبخ اللبناني Ar1
زعفران
من
زهور نبات بصلي معمر , تحتوي مياسيم الزعفران مادة ملونة صفراء وزيتا طيارا يعطيها
رائحة عطرية قوية وطعما حلوا

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
سماق
بهارات المطبخ اللبناني Ar1
شومر
بهارات المطبخ اللبناني Ar1
سمسم ( الجلجلان)
نبات
دهني بزوره دقيقة يصنع منه زيت السمسم ويستخدم في عمل بعض أنواع الحلويات وتزين
الخبز

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
الشيبه بهارات المطبخ اللبناني Ar1
زعتر بهارات المطبخ اللبناني Ar1
عصفر بهارات المطبخ اللبناني Ar1
فلفل حار بهارات المطبخ اللبناني Ar1
فلفل أسود بهارات المطبخ اللبناني Ar1
قرنفل

عود
القرنفل وكبش القرنفل هو البراعم الزهرية الجافة لنوع من الأشجار طعمها عطري حار

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
قرفه

هي اللحاء الداخلي لصنف من الأشجار
لونها بني قاتم بطعم عطري حار منها نوعان ( قرفة السيلان ) ( قرفة الصين المعروفة
باسم الدار صيني )
بهارات المطبخ اللبناني Ar1

كزبرة جافة
نبات عشبي بذوره لونها أصفر
داكن لها رائحة عطرية وطعم حار مع شيء من الحلاوة
بهارات المطبخ اللبناني Ar1
كمون

نبات
عشبي بذورها دقيقة مستطيلة بيضاوية الشكل مذاقها حار مع قليل من المرارة وراحتها
عطرية قوية

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
كراوية
نبات
عشبي بذورها بيضاوية الشكل ذات لون أخضر زيتوني لها رائحة عطرية طيبة وطعم مميز حار
مزدوج على حلاوة

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
كركم - زعفران الهند
نبات
عشبي جذوره ذات رائحة عطرية طيبة تشبه رائحة الزنجبيل وطعم مميز حار

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
ليمون مجفف

يجفف
الليمون ويوضع مع الطبخ لإعطاء طعم حامض مركز

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
مستكة
بهارات المطبخ اللبناني Ar1
محلب
بهارات المطبخ اللبناني Ar1
النارجين - جوز
الهند
بهارات المطبخ اللبناني Ar1
ورق الغار بهارات المطبخ اللبناني Ar1
الهيل -
الحبهان
بهارات المطبخ اللبناني Ar1
يانسون
بذور
صغيرة جدا من ثمرة نبات البسباس يميل لون البذور الي اللون الاصفر طعمه عطري حلو
محمض

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
البهار المشكل للأرز
يتكون من ( فلفل أسود ـ كمون ـ قرفة
ـ قرنفل ـ هيل ـ أحيانا كركم

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
البهار المشكل لبعض انواع
الارز

يتكون
من ( فلفل أسود ـ كمون ـ قرفة ـ قرنفل ـ هيل ـ خولنجان ـ زنجبيل ـ زعفران ـ ليمون
مجفف

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
البهار المشكل للحوم
يتكون
من ( فلفل أسود ـ كمون ـ قرفة ـ هيل ـ جوزة الطيب ـ قرنفل

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
البهار المشكل
للاسماك

يتكون
من ( فلفل أسود ـ ملح ـ كمون )

بهارات المطبخ اللبناني Ar1
البهار المشكل
للكعك

يتكون من ( محلب ـ شومر ـ يانسون ) أو ( شومر
ـ يانسون ـ هيل ) أو ( هيل ـ حبة البركة ) أو ( محلب ـ ماء ورد ـ ماء زهر
)
بهارات المطبخ اللبناني Ar1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بهارات المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف المطبخ اللبناني 2
» ملف المطبخ اللبناني 1
» المطبخ اللبناني ( ملف كامل الاكلات اللبنانيه )
» بهارات الكاري
» بهارات للسمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: