اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أرز باللحم المفروم و الزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

أرز باللحم المفروم و الزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم المفروم و الزبيب    أرز باللحم المفروم و الزبيب  Emptyالثلاثاء أبريل 16, 2013 8:21 pm


    أرز بالمفروم و الزبيب
<table><tr><td>أرز باللحم المفروم و الزبيب  MeetRisensRice</td><td vAlign="top"> عبارة عن أرز يطبخ مع الللحم المفروم و البصل و الزعفران و القرفة و الهيل و الكمون و الكزبرة و الملح و الزبيب و الماء و يرش فوقه اللوز </td></tr></table>
    المقادير


  • 2 كوب أرز
  • 3 ملعقة كبيرة زيت
  • نصف كوب لوز
  • 1 حبة بصل
  • 250 جرام لحم مفروم
  • نصف ملعقة صغيرة زعفران
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • نصف ملعقة صغيرة هيل
  • نصف ملعقة صغيرة كمون
  • نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
  • ملعقة صغيرة و نصف ملح
  • نصف كوب زبيب
  • 3 كوب ماء

    الطريقة

  1. يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى
  2. يحمر اللوز في قليل من الزيت ثم يصفى و يوضع جانباً
  3. يفرم البصل ثم يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
  4. يضاف اللحم المفروم إلى إلى البصل و يقلب حتى يجف ماؤه ثم تضاف البهارات و الزبيب و يحرك جيداً ثم يضاف الماء
  5. يضاف الأرز و يقلب بهدوء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
  6. يوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين باللوز المحمص و يقدم


طباعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أرز باللحم المفروم و الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم المفروم و البازيلا
» كريب باللحم المفروم
» غراتان البطاطا باللحم المفروم
»  بندورة محشوة باللحم المفروم
» سلطة مكسيكيه باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: