اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
شوربة الروبيان Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
شوربة الروبيان Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
شوربة الروبيان Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
شوربة الروبيان Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الروبيان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الروبيان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
شوربة الروبيان Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
شوربة الروبيان Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
شوربة الروبيان Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 شوربة الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

شوربة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الروبيان   شوربة الروبيان Emptyالإثنين أبريل 08, 2013 12:40 am

شوربة الروبيان
شوربة الروبيان How_to_make_a_recipe_for_Shrimp_soup
المقادير

بصلتان مفرومتان خشناً
جزرتان مفرومتان خشناً
رأس كراث مفروم خشناً
3 عيدان مفرومة من الكرفس
ملعقة صغيرة من حب الفلفل الأسود
4 فصوص ثوم
3 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة مفرومة
كيلوغرام من الروبيان القريدس مع قشوره ورؤوسه
نصف كوب أو كوب من القشدة الطازجة
50 غ من الزبدة
نصف كوب من الخل الأبيض
16 كوباً من الماء

الطريقة

يوضع 50غ من الزبدة في قدر فوق النار. تضاف إليها الخضار المذكورة آنفاً (البصل، الجزر، الكرفس، الفلفل الأسود والثوم) وتقلى سريعاً.

يضاف الخل ويطهى الكل لمدة دقيقة أو دقيقتين.

تضاف البندورة المفرومة وقشور القريدس ورؤوسها.

يضاف 16 كوباً من الماء لغمر مكونات القدر.

يترك المزيج يغلي مثل المرق أو الحساء لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات فوق نار متوسطة. يهرس بعدها المزيج في خلاطة الطعام الكهربائية.

يصفى الحساء ويطهى مجدداً لمدة نصف ساعة أو 45 دقيقة.

يخلط 50غ من الزبدة مع 50غ من الدقيق، ويضاف هذا المزيج إلى الحساء لمنحه قواماً متوسط الكثافة.

تضاف القشدة الطازجة إلى الحساء.

يضاف الروبيان القريدس النيء إلى الحساء ويطهى حتى يصبح وردي اللون.

يقدم الحساء مع الخبز المحمص.


ملاحظة

من المهم استعمال قشور حبات الروبيان القريدس ورؤوسها المغسولة للمرقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
شوربة الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوربة البيضاء - شوربة الروبيان - شوربة الحريرة - شوربة اللهانة
» شوربة الروبيان
» شوربة الروبيان
» شوربة الروبيان 2
» مرق الروبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: