اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Empty
مُساهمةموضوع: آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني   آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني Emptyالخميس أبريل 18, 2013 12:34 am

    آشولي قلامكر
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني AasholehQalamkar من أنواع الحساء الإيرانية وهي عبارة عن لحم أوصال و بصل أخضر و بازلاء و فاصوليا و عدس و أرز و بقدونس و شبت و كزبرة خضراء و سبانخ يضاف إليها الكركم و الملح و الفلفل الأسود
    المقادير


  • 500 غرام من اللحم الأوصال
  • 500 غرام من الأرز
  • 100 غرام من البازيلاء
  • 100 غرام من الفاصوليا
  • 100 غرام من العدس
  • 100 غرام من البقدونس
  • 100 غرام من الشبت
  • 100 غرام من السبانخ
  • 100 غرام من الكزبرة الخضراء
  • 100 غرام من البصل الأخضر
  • نصف ملعقة صغيرة من الكركم
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
  • ماء

    الطريقة

  1. تنقع البازيلاء و الفاصوليا و العدس في الماء مدة 5 ساعات ثم يصفى
  2. يفرم البصل ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً
  3. يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ثم يحمر مع البصل حتى يتغير لونه
  4. تضاف البازيلاء و الفاصوليا و العدس و الكركم و الملح و الفلفل الأسود و ماء ساخن إلى اللحم و يطهى على نار منخفضة نحو 60 دقيقة
  5. يغسل الأرز ثم يصفى و يضاف إلى الخليط و يطهى حوالي 30 دقيقة
  6. يفرم البقدونس و الشبت و الكزبرة الخضراء و السبانخ و البصل الأخضر فرماً ناعماً ثم يضاف إلى خليط اللحم و يطهى لمدة 15 دقيقة و يمكن إضافة الماء إذا لزم
  7. يقلب الخليط بين الحين و الآخر ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان قاسمي - مطبخ ايراني
» يخضر بيهيشت - ايراني
» 27 بهارات اساسية في كل مطبخ
» دولماي باذنجان - ايراني
» شوليزارد - ايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الايراني-
انتقل الى: