اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 خورشيه البامية - طبخة ايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

خورشيه البامية - طبخة ايرانية Empty
مُساهمةموضوع: خورشيه البامية - طبخة ايرانية   خورشيه البامية - طبخة ايرانية Emptyالخميس أبريل 18, 2013 12:39 am

    خورشيه البامية
خورشيه البامية - طبخة ايرانية Okra طبق إيراني يتكون من البامية و البصل و الثوم و معجون الطماطم يقدم مع الأرز الأبيض
    المقادير


  • نصف كيلو من البامية
  • ملعقتان كبيرة من الزيت النباتي
  • حبة كبيرة بصل مفرومة ناعما
  • 3 فصوص ثوم مطحونة
  • ملعقة صغيرة و نصف من الكركم
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ملعقتان كبيرة و نصف من صلصة الطماطم
  • 4 أكواب من الماء
  • ملعقة صغيرة من مسحوق حامض الليمون

    الطريقة

  1. يحمى الزيت في قدر كبيرة ثم يطهى البصل لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتى يذبل
  2. يضاف مسحوق الكركم و الفلفل الأسود و معجون الطماطم و تحرك المكونات لمدة دقيقة
  3. يضاف الماء إلى أن يغلي المزيج ثم تخفف النار
  4. تقلى البامية ببعض الزيت حتى تصبح نصف ناضجة تصفى ثم تضاف إلى القدر مع مسحوق حامض الليمون ثم تطهى على نار خفيفة لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يكتمل طهو البامية
  5. تقدم البامية مع بعض الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
خورشيه البامية - طبخة ايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خورشيه البامية
» خورشيه كرفس
» كل شئ عن البامية
» البامية
» سلطة البامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الايراني-
انتقل الى: