اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ماهي كباب - ايراني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ماهي كباب - ايراني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ماهي كباب - ايراني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ماهي كباب - ايراني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ماهي كباب - ايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ماهي كباب - ايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ماهي كباب - ايراني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ماهي كباب - ايراني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ماهي كباب - ايراني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ماهي كباب - ايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ماهي كباب - ايراني Empty
مُساهمةموضوع: ماهي كباب - ايراني   ماهي كباب - ايراني Emptyالخميس أبريل 18, 2013 12:51 am

    ماهي كباب
ماهي كباب - ايراني MahiKabab يعتبر من المأكولات الإيرانية و هو عبارة عن سمك يضاف عليه صلصة مكونة من الكزبرة الخضراء و البقدونس و النعناع و عصير الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود ثم يطهى في الفرن
    المقادير


  • 1 حبة سمك كاملة
  • نصف كوب عصير ليمون
  • نصف كوب زيت زيتون
  • 50 غرام من الكزبرة الخضراء
  • 50 غرام من النعناع
  • 50 غرام من البقدونس
  • ملح
  • فلفل أسود
  • نصف ملعقة صغيرة من الزعفران

    الطريقة

  1. تقطع السمكة طولياً ثم تزال الأحشاء و تغسل جيداً ثم تجفف
  2. تشوى السمكة من كلتا الجهتين حوالي 8 دقائق ثم تزال القشرة
  3. و بالنسبة للصلصة يفرم البقدونس و الكزبرة الخضراء و النعناع ثم تخلط سوياً و يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل الأسود و زيت الزيتون و الزعفران
  4. تغطى صينية خاصة بالفرن بورق ألمنيوم ثم توضع بها السمكة
  5. تضاف الصلصة من جميع جهات السمكة حتى من الداخل ثم تغطى بورق ألمنيوم و تطهى في الفرن على نار متوسطة حوالي 45 دقيقة
  6. تزين السمكة بقشر الليمون ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ماهي كباب - ايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب كوبيدي - ايراني
» كباب بارغ - ايراني
» كفته برنجي - ايراني
» كفتة نخودتشي - ايراني
» كوكو باذنجان - ايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الايراني-
انتقل الى: