اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اسباجيتي بيستو  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اسباجيتي بيستو  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اسباجيتي بيستو  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اسباجيتي بيستو  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اسباجيتي بيستو  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اسباجيتي بيستو  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اسباجيتي بيستو  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اسباجيتي بيستو  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اسباجيتي بيستو  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اسباجيتي بيستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اسباجيتي بيستو  Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي بيستو    اسباجيتي بيستو  Emptyالخميس أبريل 18, 2013 12:58 am

    اسباجيتي بيستو
اسباجيتي بيستو  PestoPasta تعد من المأكولات الإيطالية و هي عبارة عن مكرونة اسباجيتي تضاف عليها صلصة البيستو المكونة من الصنوبر و الأورغانو و الجبنة البارميجان و الثوم و زيت الزيتون
    المقادير


  • ثلث كوب من زيت الزيتون
  • 2 ملعقة كبيرة من الصنوبر
  • 2 كوب من الأورغانو
  • ربع كوب من الجبنة البارميجان المبشورة
  • 2 فص ثوم
  • 375 غرام من الإسباجيتي
  • الماء

    الطريقة

  1. يحمر الصنوبر في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى
  2. يخلط الأورغانو و الصنوبر في الخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يضاف الجبن و الملح و يستمر الخلط
  3. تطهى المكرونة في إناء كبير مع الماء المغلي حتى يصبح لينة بعض الشيئ ثم تصفى
  4. تخلط صلصة البيستو مع المكرونة جيدا ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اسباجيتي بيستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسباجيتي مع المحار
» اسباجيتي بولونيز
» اسباجيتي سيسيليانا
» اسباجيتي ايليولي
» اسباجيتي بولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: