اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اسباجيتي سيسيليانا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اسباجيتي سيسيليانا  Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي سيسيليانا    اسباجيتي سيسيليانا  Emptyالخميس أبريل 18, 2013 1:02 am

    اسباجيتي سيسيليانا
اسباجيتي سيسيليانا  SicilianaPasta من المأكولات الشهيرة في مدينة صقلية الإيطالية و هي عبارة عن اسباجيتي و صلصة مكونة من الأنشوجة و زيت الزيتون و البصل و الباذنجان الأسود و الفلفل الرومي الأحمر و الثوم و صلصة الطماطم و الريحان و الزيتون الأسود و الكبر و البقدونس
    المقادير


  • 45 غرام من الأنشوجة
  • ربع كوب من الحليب
  • ثلث كوب من زيت الزيتون
  • 1 حبة بصل
  • 1 حبة باذنجان أسود
  • 1 حبة فلفل رومي أخضر
  • 2 فص ثوم
  • 820 غرام من صلصة الطماطم
  • 1 ملعقة صغيرة من الريحان
  • 10 حبات من الزيتون الأسود
  • 1 ملعقة كبيرة من الكبر
  • ربع كوب من البقدونس
  • 375 غرام من المكرونة الإسباجيتي

    الطريقة

  1. يقطع البصل و الباذنجان الأسود و الفلفل الرومي مكعبات صغيرة و يفرم البقدونس و الريحان و الثوم و الزيتون
  2. توضع الأنشوجة في إناء و يضاف إليها الحليب و يترك جانباً 10 دقائق ليتم التخلص من الطعم المالح ثم يصفى و يفرم
  3. يحمر البصل في الزيت و يضاف إليه الباذنجان الأسود و الفلفل الرومي و يحرك إلى أن يصبح الباذنجان الأسود ليناً
  4. يضاف الثوم و الطماطم و الريحان ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يبقى على نار هادئة مدة 30 دقيقة
  5. تضاف الأنشوجة و الزيتون و الكبر و البقدونس و يحرك المزيج مدة 5 دقائق
  6. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
  7. توضع المكرومة في صحن التقديم ثم تغطى بالصلصة و تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اسباجيتي سيسيليانا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسباجيتي ايليولي
» اسباجيتي بولونيز
» اسباجيتي بيستو
» اسباجيتي بالقواقع
» اسباجيتي مع البروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: