اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 رافيولي مع صلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

رافيولي مع صلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رافيولي مع صلصة الطماطم   رافيولي مع صلصة الطماطم Emptyالخميس أبريل 18, 2013 1:09 am


    <table width="400">
    <tr><td align="right">
      رافيولي مع صلصة الطماطم
    <table><tr><td>رافيولي مع صلصة الطماطم Ravioli</td><td vAlign="top"> عبارة عن عجين تصنع منزليا من الدقيق و الملح و البيض و زيت الزيتون و الماء و تحشى باللحم المفروم و الدجاج المفروم و السلامي و الثوم و البقدونس و السبانخ و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن زيت زيتون و ثوم و طماطم و روزماري و الريحان</td></tr></table>
      المقادير
    <table><tr><td colSpan="2">
    العجين</td><td colSpan="2">
    الحشو</td><td colSpan="2">
    الصلصة</td></tr><tr><td width="20"></td><td vAlign="top">

    • 4 كوب دقيق
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 2 حبات من البيض
    • 1 كوب ماء
    • ملح
    </td><td width="20"></td><td vAlign="top">

    • 250 غرام من اللحم المفروم
    • 250 غرام من الدجاج الفيليه
    • 60 غرام من السلامي
    • 4 فصوص من الثوم
    • نصف كوب من البقدونس
    • 2 حبة بيض
    • نصف كوب من السبانخ
    </td><td width="20"></td><td vAlign="top">

    • 90 غرام من الزبدة
    • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    • 2 فص ثوم
    • 820 غرام من صلصة الطماطم
    • 2 ملعقة صغيرة من الروزماري
    • 1 ملعقة كبيرة من الريحان
    </td></tr></table>
      الطريقة

    1. بالنسبة إلى العجين يخلط الدقيق و الملح في إناء ثم يخفق البيض و يضاف إليه الزيت و يخلط جيداً ثم يضاف إلى الدقيق
    2. يضاف الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة متماسكة ثم توضع العجينة على سطح به دقيق و تعجن جيدا ثم توضع في إناء به زيت و تغطى مدة 30 دقيقة
    3. و بالنسبة للحشو يسلق الدجاج و السبانخ ثم تصفى و يفرم الثوم و البقدونس و السبانخ و الدجاج ثم توضع جميع مقادير الحشو في إناء و تخلط جيداً
    4. و بالنسبة للصلصة تخلط الزبدة و الزيت في إناء ثم يضاف الثوم و صلصة الطماطم و الروزماري ويقلب المزيج جيداً و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حتى تتكثف الصلصة ثم يضاف الريحان
    5. تقسم العجينة إلى قسمين كل منها يفرد فرداً رقيقاً جداً بسماكة 2 ميليمتر تقريباً ثم يوضع مقدار ملعقة من الحشو كل 10 سنتيميتر تقريباً ثم تغطى بالعجينة الأخرى و تغلق جميع الحواف جيداً ثم تقطع
    6. تسلق العجين في ماء مغلي مدة 15 دقيقة ثم تصفى
    7. يوضع العجين في الصلصة و يقلب جيداً و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يبقى 10 دقائق على النار ثو يوضع في صحن التقديم و يقدم
    </td></tr><tr><td colSpan="2"></td></tr>
    </table>
<table><tr><td>رافيولي مع صلصة الطماطم Ravioli</td><td vAlign="top"> عبارة عن عجين تصنع منزليا من الدقيق و الملح و البيض و زيت الزيتون و الماء و تحشى باللحم المفروم و الدجاج المفروم و السلامي و الثوم و البقدونس و السبانخ و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن زيت زيتون و ثوم و طماطم و روزماري و الريحان</td></tr></table>
    المقادير
<table><tr><td colSpan="2">
العجين</td><td colSpan="2">
الحشو</td><td colSpan="2">
الصلصة</td></tr><tr><td width="20"></td><td vAlign="top">

  • 4 كوب دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 2 حبات من البيض
  • 1 كوب ماء
  • ملح
</td><td width="20"></td><td vAlign="top">

  • 250 غرام من اللحم المفروم
  • 250 غرام من الدجاج الفيليه
  • 60 غرام من السلامي
  • 4 فصوص من الثوم
  • نصف كوب من البقدونس
  • 2 حبة بيض
  • نصف كوب من السبانخ
</td><td width="20"></td><td vAlign="top">

  • 90 غرام من الزبدة
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 2 فص ثوم
  • 820 غرام من صلصة الطماطم
  • 2 ملعقة صغيرة من الروزماري
  • 1 ملعقة كبيرة من الريحان
</td></tr></table>
    الطريقة

  1. بالنسبة إلى العجين يخلط الدقيق و الملح في إناء ثم يخفق البيض و يضاف إليه الزيت و يخلط جيداً ثم يضاف إلى الدقيق
  2. يضاف الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة متماسكة ثم توضع العجينة على سطح به دقيق و تعجن جيدا ثم توضع في إناء به زيت و تغطى مدة 30 دقيقة
  3. و بالنسبة للحشو يسلق الدجاج و السبانخ ثم تصفى و يفرم الثوم و البقدونس و السبانخ و الدجاج ثم توضع جميع مقادير الحشو في إناء و تخلط جيداً
  4. و بالنسبة للصلصة تخلط الزبدة و الزيت في إناء ثم يضاف الثوم و صلصة الطماطم و الروزماري ويقلب المزيج جيداً و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حتى تتكثف الصلصة ثم يضاف الريحان
  5. تقسم العجينة إلى قسمين كل منها يفرد فرداً رقيقاً جداً بسماكة 2 ميليمتر تقريباً ثم يوضع مقدار ملعقة من الحشو كل 10 سنتيميتر تقريباً ثم تغطى بالعجينة الأخرى و تغلق جميع الحواف جيداً ثم تقطع
  6. تسلق العجين في ماء مغلي مدة 15 دقيقة ثم تصفى
  7. يوضع العجين في الصلصة و يقلب جيداً و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يبقى 10 دقائق على النار ثو يوضع في صحن التقديم و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
رافيولي مع صلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع
» صلصة الطماطم الباردة
» الدقوس .. صلصة الطماطم بالفلفل
» صلصة الطماطم المكسيكية - بيكو دي جايو
» بيكو دي جايو / صلصة الطماطم المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: