اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
لازانيا ........................... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
لازانيا ........................... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
لازانيا ........................... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
لازانيا ........................... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لازانيا ........................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لازانيا ........................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
لازانيا ........................... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
لازانيا ........................... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
لازانيا ........................... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لازانيا ...........................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

لازانيا ........................... Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا ...........................   لازانيا ........................... Emptyالخميس أبريل 18, 2013 1:11 am

    لازانيا
لازانيا ........................... Lasagne عبارة عن رقائق اللازانيا و صلصة الطماطم مع اللحم المفروم و البصل و الثوم و الأورغانو و الطماطم بالإضافة إلى صلصة الباشاميل المكونة من الحليب و الدقيق و الزيت و الماء و الملح و يضاف إلى اللازانيا جبنة موزاريلا
    المقادير


  • 6 قطع من اللازانيا

صلصة الطماطم

صلصة الباشاميل


  • 410 غرام من صلصة الطماطم
  • 200 غرام من اللحم المفروم
  • 1 حبة بصل
  • 1 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة م الأورغانو
  • 2 حبة طماطم
  • ثلث كوب من زيت الزيتون
  • ملح


  • ثلث كوب دقيق
  • 2 كوب من الحليب
  • 60 غرام من الزبدة
  • ملح
  • جبنة مازاولا
    الطريقة

  1. بالنسبة لصلصة الطماطم يفرم الثوم و البصل و الطماطم ثم يحمر البصل و يضاف إليه الثوم و اللحم المفروم و ترك على النار حتى تتكثف الماء
  2. تضاف صلصة الطماطم و الطماطم و الملح و الأورغانو و يترك إلى أن تتكثف الصلصة
  3. بالنسبة لصصة الباشاميل يحمى الزبدة ثم يضاف إليها الدقيق و الملح و الحليب و يحرك جيداً و إذا تكونت كتل من الدقيق يوضع المزيج في الخلاط ثم يعاد إلى النار و يحرك على نار هادئة حتى تصبح الصلصة لزجة
  4. يوضع قليل من صلصة الباشاميل في صينية خاصة بالفرن ثم توضع فوقها طبقة من اللازانيا ثم توضع فوقها طبقة من صلصة الطماطم ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصة الباشاميل ثم توضع طبقة من الجبنة الموزاريلا ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصة الطماطم ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة صلصة الباشاميل ثم توضع في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
لازانيا ...........................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية
» بالصور والخطوات.. لازانيا باللحم و الجبنة
» لازانيا بالسبانخ
» لازانيا باللحمة والبشاميل
» لازانيا بالكراث والجبن - ايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: