اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
لازانيا بالسبانخ Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
لازانيا بالسبانخ Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
لازانيا بالسبانخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
لازانيا بالسبانخ Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لازانيا بالسبانخ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لازانيا بالسبانخ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
لازانيا بالسبانخ Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
لازانيا بالسبانخ Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
لازانيا بالسبانخ Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لازانيا بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

لازانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالسبانخ   لازانيا بالسبانخ Emptyالخميس أبريل 18, 2013 1:13 am


    لازانيا بالسبانخ
<table><tr><td>لازانيا بالسبانخ SpinachLasagne</td><td vAlign="top"> عبارة طبقات من اللازانيا و السبانخ المطهوة مع جوزة الطيب و جبنة البارميجان و جبنة الريكوتا و البيض و طبقة الصلصة المكونة من اللحم المفروم و الطماطم و البصل و الثوم و الفطر و الأورغانو و صلصة الطماطم و بالنسبة لطبقة صلصة الجبن فهي عبارة عن زبدة و جوزة الطيب و الحليب و الجبنة التشيدر و جبنة البارميجان </td></tr></table>
    المقادير


  • 6 قطع من اللازانيا
<table><tr><td colSpan="2">
صلصة اللحم</td><td colSpan="2">
صلصة الجبن</td><td colSpan="2">
طبقة السبانخ</td></tr><tr><td width="20"></td><td vAlign="top">

  • 2 حبة طماطم
  • 200 غرام من اللحم المفروم
  • 1 حبة بصل
  • 1 فص ثوم
  • 125 غرام من الفطر
  • 2 ملعقة كبيرة من الأورغانو
  • 1 ملعقة كبيرة من السكر
  • ثلث كوب من صلصة الطماطم
  • ثلث كوب من زيت الزيتون
</td><td width="20"></td><td vAlign="top">

  • 60 غرام من الزبدة
  • ثلث كوب دقيق
  • ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
  • 2 كوب من الحليب
  • 1 كوب من الجبنة التشيدر المبشورة
  • ربع كوب من الجبنة البارميجان المبشورة
</td><td width="20"></td><td vAlign="top">

  • 300 غرام من السبانخ
  • ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
  • نصف كوب من الجبنة البارميجان المبشورة
  • 250 غرام من جبنة الريكوتا
  • 1 حبة بيض
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
</td></tr></table>
    الطريقة

  1. بالنسبة لصلصة اللحم يفرم البصل و الطماطم و الثوم و يقطع الفطر شرائح
  2. يحمر البصل و الثوم ثم يضاف اللحم و يحرم إلى أن تتكثف الماء ثم يضاف الفطر و الأورغانو و السكر و يحرك جيداً
  3. تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حتى تتكثف الصلصة
  4. بالنسبة لصلصة الجبن تذاب الزبدة ثم يضاف الدقيق و جوزة الطيب و يحرك حتى يصبح مزيجاً ناعماً
  5. يضاف الحليب بالتدريج و يحرك حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيئ ثم تخفف النار و تضاف الجبنة و يحرك حتى تذاب الجبنة كلياً
  6. بالنسبة لطبقة السبانخ تقطع السبانخ ثم تطهى في قليل من الزيت حتى تصبح لينة ثم يتم إخراج جميع السوائل من السبانخ و تترك حتى تبرد
  7. يخلط السبانخ مع جوزة الطيب و الجبنة و البيض المخفوق خلطاً جيداً
  8. يوضع ربع كمية صلصة الجبن في صينية خاصة بالفرن قاعدتها 19 سنتيمتر في 29 سنتيمتر ثم توضع قطعتين من اللازانيا فوقها
  9. يوضع نصف كمية صلصة اللحم فوق اللازانيا ثم يغطى بربع كمية من صلصة الجبن ثم توضع طبقة السبانخ ثم طبقة من اللازانيا ثم توضع الكمية المتبقية من صلصة اللحم و صلصة الجبن ثم تغطى باللازانيا ثم يوضع فوقها طبقة من صلصة الجبن
  10. توضع في الفرن حتى تحمر ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
لازانيا بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل خبز بالسبانخ
» فطائر البطاطس بالسبانخ
» صينية البطاطس بالسبانخ
» لازانيا بالكراث والجبن - ايطالي
» لازانيا ...........................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: