اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
لحم الضأن المنغولي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
لحم الضأن المنغولي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
لحم الضأن المنغولي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
لحم الضأن المنغولي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لحم الضأن المنغولي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لحم الضأن المنغولي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
لحم الضأن المنغولي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
لحم الضأن المنغولي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
لحم الضأن المنغولي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لحم الضأن المنغولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

لحم الضأن المنغولي  Empty
مُساهمةموضوع: لحم الضأن المنغولي    لحم الضأن المنغولي  Emptyالخميس أبريل 18, 2013 6:06 pm

    لحم الضأن المنغولي
لحم الضأن المنغولي  MongolianBeef من المأكولات الصينية و هو عبارة عن لحم ضأن بدون عظم و بصل و ثوم و زنجبيل و صلصة الصويا السوداء و خل تفاح و زيت سمسم و دقيق ذرة و زيت نباتي
    المقادير


  • 400 غرام من اللحم الضأن من غير عظم
  • ملعقة صغيرة من الثوم
  • 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • 2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
  • ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء
  • ملعقة طعام من خل التفاح
  • ملعقة طعام من زيت السمسم
  • 1 حبة بصل
  • 2 ملعقة طعام من الزيت النباتي

    الطريقة

  1. يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة ثم يتبل بالثوم المفروم و الزنجبيل المبشور و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و دقيق الذرة و يخلط جيدا و يترك في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل
  2. يقطع البصل شرائح ثم يحمر في الزيت ثم يرفع و يحمر اللحم على نار مرتفعة ثم يرفع
  3. يوضع البصل في صحن التقديم ثم يوضع اللحم فوقه و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
لحم الضأن المنغولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الضأن بالزيتون الأسود
» نصائح للشراء والطهي .. ملف لطرق التعامل مع لحم الضأن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: