طريقة إعداد صوص الفلفل الأسودالمقادير:
ملعقة كبيرة من الزبد
ربع كوب من البصل الأحمر المفري
ربع كوب من الخل
كوبان من الحساء المملح
ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود المجروش
طريقة التحضير:
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها الزبد وضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة حتى يذوب الزبد.
ضعي البصل المفري في الزبد وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الخل الأبيض وقلبي لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق حتى يتنبخر السائل.
أضيفي الحساء والفلفل الأسود المجروش مع خفض درجة الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق حتى يصبح القوام سميكا.
ارفعي المقلاة من على النار وضعيه على الأطباق التي تقدمينها.