اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الكاهي العراقي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الكاهي العراقي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الكاهي العراقي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الكاهي العراقي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الكاهي العراقي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الكاهي العراقي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الكاهي العراقي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الكاهي العراقي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الكاهي العراقي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الكاهي العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الكاهي العراقي Empty
مُساهمةموضوع: الكاهي العراقي   الكاهي العراقي Emptyالسبت مايو 04, 2013 1:11 am

عمل الكاهي

المقادير

كوب دقيق + كوب طحين اسمر ويفضل استعمال طحين ابيض

شوي زيت وشوي دهن بلدي (حر ) سايح هذولا نستخدمهم لفرد العجينة فقط

ماء للعجن على حسب الحاجة

كيمر عراقي او زبدة حيواني + شيرة


الطريقة

نعجن البر والدقيق بالماء مع شوي ملح لين تصير معانا عجينة متماسكة مايلة للقساوة

بعدين نقطعها لكور صغيرة

بعدين ندهن الطاولة بزيت و ناخذ كورة عجين وحدة ونفردها بالنشابة

بعد مانفردها ندهنها بلسمن السايح نثنيها بهذي الطريقة

الكاهي العراقي ZikCMr12072027


ونثني الطرف ايضا شوفوا الطريقة في الصور


الكاهي العراقي U6gqI112072028


بعد مانسوي العجين كامل نحط تحتهم كيس بلاستيك و نغطيهم بكيس بلاستيك ثاني

ونثني الطرف الثاني ايضا شوفوا الطريقة في الصور

الكاهي العراقي USopd912072029


بعد مانخليهم يرتاحوا شوي نجئ نفردهم بلنشابة طبعا ندهن الطاولة اللي بنفرد فيها العجين بسمن

وفي اثنا مااحنا نفرد العجينة تكون الطاوة على النار بتحمى وندهنها بشوي زيت

بعد مانفرد العجينة نحطها في الطاوة ((ناس تسمية الصاج ))((وناس تسمية المقلاة )) نحط العجينة فوق المقلاة وهوة ساخن

ونخليها حتى تبدا تحمر ونقلبها على الوجة الثاني ونحمرة وبعدين نشيلها وتصير جاهزة هذا اذا اردنا تحضير الكاهي في البيت ويمكننا استخدام الاوفن بدل الطاوة او الصاج على كيفنا



الكاهي العراقي M3mna712072032


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الكاهي العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف المطبخ العراقي 3
» التشريب العراقي
» التشريب العراقي
» ملف المطبخ العراقي
» ملف المطبخ العراقي 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: فطور فاخر وصحي-
انتقل الى: