اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 تعلمي صنع الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

تعلمي صنع الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي صنع الكنافة النابلسية   تعلمي صنع الكنافة النابلسية Emptyالخميس يناير 30, 2014 11:57 pm

تعلمي صنع الكنافة النابلسية Image17113






تعلمي صنع الكنافة النابلسية

المقادير
- عبوة كبيرة من الكنافة.
- ½ كيلو جبن بدون ملح.
- ½ كيلو من جبن الحلوم.
- 1 كوب زبد طرى.
- ½ كوب فستق حلبي مجروش.

مكونات الشراب:
- 2 كوب سكر.
- 1 كوب ماء.
- 1 ملعقة صغيرة ماء زهر.

طريقة عمل الشراب:
1- يوضع السكر و الماء فى إناء عميق، ويترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلى، مع الحرص على تحريك الإناء بحركات دائرية من وقت لآخـر حتى يصل إلى اللون الذهبى الفاتح.
2- ثم يضاف إليه ماء الزهر، ويرفع من على النار ويترك حتى يبرد.

طريقة عمل الكنافة:
1- تقطع شرائط عبوة الكنافة باليد فى وعاء عميق، ويوزع عليها الزبد الطرى ويخلط بها جيداً.
2- يقطع جبن الحلوم إلى شرائح رفيعة، ويوضع فى الكبة ويفرم إلى قطع صغيرة ، ويقطع الجبن الغير مالح إلى شرائح رفيعة.
3- يوضع الفستق الحلبي فى المقلاة ويحمص على نار خفيفة، ثم يجرش فى الكبة.
4- تُدهن صينية خبز كبيرة بالزبد، ويُرص بها نصف كمية الكنافة وتسوى جيداً بواسطة الضغط باليد.
5- يُنثر الجبن الحلوم المفرى وتُرص فوقه شرائح الجبن الغير مالح.
6- يُفرد النصف الثانى من الكنافة فوق الجبن، ويضغط عليها جيداً بواسطة اليد حتى تتماسك جيداً.
7- تُخبز الصينية فى فرن عالى الحرارة حتى تأخذ الكنافة اللون الذهبى.
8- تُخرج الكنافة من الفرن ويصب فوقها الشراب البارد، ثم ينثر عليها الفستق الحلبي المجروش وتقطع وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
تعلمي صنع الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكنافة النابلسية على اصولها
» -الجبنة النابلسية بالطريقة التقليدية:
» ملف عن الكنافة
» الكنافة بالمانجو
» الكنافة الملفوفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: