اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
شوربة البصل  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
شوربة البصل  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
شوربة البصل  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
شوربة البصل  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة البصل  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة البصل  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
شوربة البصل  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
شوربة البصل  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
شوربة البصل  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 شوربة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

شوربة البصل  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل    شوربة البصل  Emptyالأربعاء مايو 21, 2014 12:27 am

شوربة البصل  16438_large
[rtl]المكونات :[/rtl]
[rtl]بصل مقطه جوانح (جوليان ) حوالى 1 كيلو[/rtl]
[rtl]3 معلقة دقيق[/rtl]
[rtl]مادة دهنية زيت او ذبدة[/rtl]
[rtl]ا لتر بهريز ( مرق – شوربة )[/rtl]
[rtl]وورق لورة 2 فص حبهان[/rtl]
[rtl]ملح و فلفل اسود للتتبيل[/rtl]
[rtl]توست مقطع دوائر او مربعات حسب الرغبة مقطع (ممكن استخدام الخبز الباجيت ايضا ) ويوضع علية جبنة بارميزان مبشورة او اى نوع من انواع الجبنة المحبوبة وقليل من البقدونيس المفروم على الحبنة ويحمص الخبز بالفرن ويوضع عند التقديم على وجة شوربة البصل[/rtl]


[rtl]طريقة العمل[/rtl]


[rtl]نحضر اناء ونضعة على النار ونضع بة المادة الدهنية ثم نضيف البصل ونحرك البصل لمدة 5 دقائق ثم نضيف ورق اللورة والحبهان ويقلب مع البصل حتى يصير لون البصل بنى فاتح مش محروق بعد ذلك نضيف الدقيق ونقلب الخليط لمدة من 3 الى 5 دقائق مع التحريك المستمر ثم نضيف البهريز ونحرك الخليط حتى يذوب الدقيق فى الخليط ويترك على النار حتى الغليان مع انتزاع المادة الدهنية من على الوجة ( زى الريم ) ثم يضبط بالملح والفلفل ويقدم ساخنا وعند التقديم نضيف الخبز المحمص مع الحبن والبقدونيس المفروم[/rtl]
[rtl]على الوجة ويقدم ساخنا[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
شوربة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل
» شوربة البصل الفرنسية
» شوربة البصل الفرنسية 1
» فوائد شوربة البصل
» طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: