المقادير:
2 شريحة لحم بفتيك رفيعة
4 شرائح من البيكون ( اللحم المقدد )
2 شريحة جبن موتزاريلا
2 شريحة جبن شيدر
2 م ك بقدونس
مقادير الصوص:
بصلة متوسطة مفومة
3 م ك شبنت مفروم
ثمرة فلفل أحمر حار
2 ثمرة طماطم مكعبات
2 م ص صلصة طماطم
ملح وفلفل وكمون
رشة زنجبيل بودرة
فلفل أبيض
فص حبهان
2 عود قرنفل
زيت زيتون
م ك زيت طهي عادي
الطريقة:
تدق شرائح اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان
افردي الشريحة أمامك وضعي فوقها شريحتي جبن من كل نوع ثم فوقها شريحيتن من البيكون ثم ملعقة من البقدونس
لفي الشريحة بحذر ورفق حول الحشو وأغلقيها بعود أسنان
كرري الأمر مع الشريحة الأخرى
في قدر مناسب سخني نوعي الزيت ثم قلبي فيها لفائف اللحم حتى تأخذ لون مائل للبني
أخرجيها من القدر ثم ضعي مكانها البصل المفروم وقلبي حتى يذبل
أضيفي الفلفل الحار بعد تنظيفه من البذور وتقطيعه شرائح رقيقة والطماطم والبهارات وقلبي جيدا حتى تذبل الخضروات
يمكنك استخدام مرق لحم أو ماء للتسوية
أضيفي 2 كوب من الماء وملعقتي الصلصة ومقدار الشبت واتركي المزيج ليغلي
أعيدي قطع اللحم للقدر واتركيها على نار هادئة حتى تنضج تماما ويتكاثف الصوص
ثم قدميها حسب الرغبة
وبالهنا والشفا ..