المقادير:
كيس خبز شامي خفيف وطازج
3 صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
حبتين بطاطس مقطعه صغير
2 جزر مبشور
علبه صغيره جبن شدر مبشوره
بصله متوسطه
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
يقلب البصل في الزيت حتي يزبل ثم يضاف له البطاطس والجزر ويتبل بالملح والفلفل مع اضافه الماء حتي تنضج الخضار
ضعي عليه الدجاج ويقلب قليلا ثم يرفع من النار ليبرد
اضيفي له الجبن المبشور ويقلب
قسمي الخبز الي ثمان قطع لتصبح لديك مثلثات متساويه
ضعي ملعقه كبيره من الحشوه علي الجهه الناعمه وتلف مثل السبرنج رول مع تثبيت الطرف بخليط الدقيق مع الماء حتي لا يتفكك اثناء القلي
ضعيه في الثلاجه مده نص ساعه
تقلى في زيت غزير حتي يصبح ذهبي اللون ويصفي
يرص في طبق التقديم ويقدم بالعافيه