اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بف باستري ................. Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بف باستري ................. Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بف باستري ................. Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بف باستري ................. Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بف باستري ................. Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بف باستري ................. Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بف باستري ................. Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بف باستري ................. Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بف باستري ................. Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بف باستري .................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بف باستري ................. Empty
مُساهمةموضوع: بف باستري .................   بف باستري ................. Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 12:03 am

إ

بف باستري ................. 349f36aa789af083b8e26839bd498af9

المكوّنات

  • زبدة - ملعقة كبيرة
  • شومر مفروم - 3 أكواب
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - نصف حبة
  • جزر مقشّر ومقطّع - ثلثا كوب
  • فطر مقطع - 5 أكواب
  • بطاطس مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة - كوبان ونصف
  • دقيق - ربع كوب
  • مرق خضار - كوب
  • بازيلاء - كوب
  • ثوم معمّر مفروم - ربع كوب
  • بقدونس - ربع كوب
  • خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
  • صفار بيض - 1
  • عجينة بف بايستري - 200 غرام
  • ملح - رشة
  • فلفل أسود مطحون - رشة

نصائح
- أضيفي الخضروات التي تحبينها إلى الوصفة.
- أعدّي بف بايستري ألذ ، جرّبي مثلاً بف باستري بالدجاج والذرة أو بف باستري بالجبن.

طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ذوّبي الزبدة في قدرٍ على النار.
3- أضيفي الشومر، البصل والجزر واطهي المكونات لدقيقتين حتى تلين.
4- أضيفي الفطر والبطاطس ونكّهي بالملح والفلفل الأسود المطحون وقلبي المكونات لمدة 6 دقائق حتى يخرج الفطر ماءه.
5- أضيفي الدقيق، قلّبي لدقيقتين ثمّ زيدي المرق والحليب.
6- إغلي المكونات على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
7- إرفعي القدر عن النار ثمّ أضيفي البازيلاء، الثوم المعمّر، الخل والبقدونس وقلّبي المكوّنات.
8- أنقلي الخليط إلى صينية فرن.
9- أخفقي البيض في وعاء مع ملعقتين صغيرتين من الماء ورشة من الملح واتركي المزيج جانباً.
10- إفردي عجينة البف فوق الحشوة في الصينية جيّداً وغطّي الجوانب.
11- إدهني العجينة بمزيج البيض ثمّ اخبزي الصينية لحوالى 30 دقيقة في الفرن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بف باستري .................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة البف باستري
» بيتزا بعجينه البيف باستري
» فطيرة البف باستري بالجبن
» طريقة عمل مقبلات البف باستري باللحمة المفرومة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: