اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم   لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 11:24 pm

إ

لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم 2b0aa0d9e30ea3a55fc271ced8364536
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم Beb22fb694d513edcf5533cf006dfeae

المكوّنات

  • لازانيا - بحسب الحاجة
  • بصل مفروم - 2
  • لحم مفروم - 500 غرام
  • سبانخ مسلوقة - 500 غرام
  • صلصة بشاميل جاهزة - بحسب الحاجة
  • جبن مبشور - بحسب الرغبة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل - بحسب الرغبة
  • زبدة - ملعقة كبيرة


طريقة العمل
1- في مقلاة، ذوّبي الزبدة وقلّي بها البصل.
2- نكّهي بالملح والفلفل اتركيها حتى تذبل ثمّ ضعيها وعاء جانباً.
3- في المقلاة نفسها، ضعي السبانخ ونكّهيها بالملح والفلفل حتى يتبخّر منها الماء ثمّ ضعيها في وعاء جانباً.
4- قلّبي في المقلاة نفسها اللحم المفروم ونكّهيه بالملح والفلفل.
5- أسلقي اللازانيا في الماء المغلي بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة.
6- في صينية فرن، أسكبي القليل من البشاميل وصفّي طبقة من اللازانيا تليها طبقة من اللحم المفروم وطبقة من البصل وطبقة من السبانخ.
7-  أعيدي الكرة ثمّ ضعي طبقة من اللازانيا واسكبي البشاميل على الوجه.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى تنضج.
9- قبل نضج الصينية بقليل، أنثري الجبن على وجهها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لزانيا بصلصة البولونييز
» بطاطس محشوة باللحم المثروم
» الخضار المحشوة بالارز واللحم
» فطائر بالجبن واللحم البارد
» لزانيا الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: