اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون   بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 11:41 pm

بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون 5f6ecc9686eb1bff304bbda038c60c54

بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون 1506898717


  • صدر دجاج منزوع العظام ومقطّع إلى شرائح - 500 غرام
  • فطر - 250 غرام
  • فليفلة حمراء - 1
  • فليفلة خضراء - 1
  • فليفلة صفراء - 1
  • زيتون كالاماتا - 150 غرام
  • ثوم مهروس - فصان
  • بصل - 1
  • زبدة - 3 ملاعق كبيرة
  • زنجبيل طازج أو مطحون - نصف ملعقة صغيرة
  • حليب - كوب
  • دقيق - ملعقة كبيرة
  • كريمة طبخ أو قشطة الحليب - كوب أي 150 غرام
  • ماء - نصف كوب
  • حبهان - 2
  • ورق غار - 2
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل - بحسب الرغبة


بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون 2702340227

1- تبّلي الدجاج بالملح والفلفل بحسب رغبتك.
2- قطّعي الفليلفة الحمراء والخضراء والصفراء والبصل إلى مستطيلات كبيرة واتركيها جانباً.
3- ذوّبي ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة وحمّري شرائح الدجاج حتى يتغيّر لونها من الجهتين ثمّ ضعي الدجاج في طبق جانباً.
4- أضيفي الكمية المتبقية من الزبدة في المقلاة نفسها وقلّبي فيها البصل والثوم والزنجبيل وورق الغار والحبهان والدقيق.
5- أعيدي شرائح الدجاج إلى المقلاة وأضيفي الفليفلة والفطر والزيتون.
6- أسكبي الماء فوق المكوّنات واتركي المزيج حتى يغلي.
7- أخلطي في وعاء الحليب مع كريمة الطبخ واسكبيه فوق المزيج.
8- نكّهي بالملح بحسب رغبتك واتركي المزيج على النار لدقيقتين إضافيتين حتى تتجانس المكوّنات.
9- قدّمي طبقك إلى جانب الأرز البسمتي الأبيض. بالهناء والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيكاتا اللحم بالمشروم
» بيكاتا الدجاج بصوص الليمون
» عجة بالبيض والزيتون
» جلاش بالجبنة والزيتون
» سلطة الذرة والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: