اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
محشي الملفوف Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
محشي الملفوف Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
محشي الملفوف Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
محشي الملفوف Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
محشي الملفوف Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
محشي الملفوف Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
محشي الملفوف Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
محشي الملفوف Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
محشي الملفوف Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 محشي الملفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

محشي الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: محشي الملفوف   محشي الملفوف Emptyالسبت سبتمبر 13, 2014 12:11 am

محشي الملفوف F7696a9b362ac5a51c3dc8f098b73923

محشي الملفوف 1506898717 محشي الملفوف 4088776701

  • ملفوف - كيلوغرامان

  • بصل مقطّع - 1

  • لحم - كيلوغرام

  • أرز مطهو - كوب

  • ثوم مهروس - فصّ

  • زبدة - ملعقة كبيرة

  • ملح - ملعقة صغيرة

  • فلفل - ملعقة صغيرة

  • عصير ليمون حامض - 2

  • نعناع مجفف - ملعقة صغيرة

  • ثوم مهروس للصلصة - فصّان




محشي الملفوف 2702340227 محشي الملفوف 4088776701
1- إنتزعي أوراق الملفوف واحرصي أن تكون كبيرة.
2- إنقعي كلّ ورقة في الماء المغلي لمدّة 3 دقائق. سوف تحتاجين إلى ما يقارب 18 ورقة.
3- أتركي الأوراق تبرد، ثمّ أزيلي الأقسام الصلبة من الملفوف.
4- ذوّبي الزبدة في قدر ثمّ ضعي البصل ودعيه حتّى يذبل.
5- أضيفي الثوم والملح والفلفل ثمّ اللّحم المفروم إلى القدر وحرّكيه من حين إلى آخر حتّى ينضج.
6- إمزجي الأرز مع اللّحم.
7- إفتحي أوراق الملفوف وضعي ملعقتين كبيرتين من الأرزّ واللّحم في كلّ منها ثمّ لفّي كلّ ورقة بإتقان.
8- إمزجي عصير الليمون الحامض مع النعناع الجاف والثوم وضعيه في قعر القدر.
9- ضعي ورق الملفوف في القدر وضعي فوقه صحناً حتى لا تخرج الحشوة أثناء الطهي.
10- غطّي القدر واطهي الملفوف على نار هادئة لمدّة ساعة، حتى ينضج الأرزّ جيداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
محشي الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الملفوف
» سلطة الملفوف - اللهانة
» سلطة الملفوف - اللهانة
» سلطة الملفوف - اللهانة
» صينية الملفوف المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: