اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كشري مصري 3 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كشري مصري 3 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كشري مصري 3 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كشري مصري 3 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كشري مصري 3 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كشري مصري 3 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كشري مصري 3 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كشري مصري 3 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كشري مصري 3 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كشري مصري 3

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كشري مصري 3 Empty
مُساهمةموضوع: كشري مصري 3   كشري مصري 3 Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 10:47 pm

إ
كشري مصري 3 02b1be0d48924c327124732726097157
كشري مصري 3 1506898717

كشري مصري 3 2702340227
1- إنقعي العدس لساعتين ثمّ اسلقيه مع الكثير من الماء في قدر الضغط حتى ينضج نصف نضوج. صفّي العدس واحتفظي بماء السلق.
 2- أسلقي المعكرونة في ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة. وعندما تنضج، صفّي المعكرونة وقلّبيها بزيت الزيتون.
 3- لتحضير الصلصة: حمّي الزيت في قدر ثمّ حمّري البصلة حتى تذبل.
4- أضيفي الثوم وقلّبي.
5- أسكبي عصير الطماطم وضعي معجون الطماطم ثمّ حرّكي. أتركي المزيج حتى يكثف.
6- لتحضير الأرز: في قدر، حمّري الشعيرية في الزيت المحمّى.
7- ضعي الأرز والعدس وقلّبي.
8- أسكبي ماء السلق فوق القدر بحيث يغطي الأرز.
9- أتركي المزيج يغلي على النار حتى ينضج الأرز تماماً.  
10- لتحضير البصل المحمرّ: قطّعي البصل إلى أنصاف شرائح رفيعة.
11- رشّي عليها الملح واقليها في الزيت المحمّى حتى يحمرّ لونها. صفّيها من الزيت على محارم ورقيّة.
12- لتحضير الدقة: في قدر، ضعي الثوم مع الخلّ والملح والكمون والماء ثمّ قلّبي المكوّنات حتى الغليان.
13- لتحضير الشطّة: في قدر، ضعي الفلفل الحار المطحون مع الثوم والزيت على نار هادئة وقلّبي. أسكبي الماء واتركي المزيج حتى يغلي.
14- للتقديم: ضعي الأرز في طبق التقديم ثمّ فوقه المعكرونة المسلوقة ثمّ البصل المحمرّ.
15- قدّمي الطبق إلى جانب الصلصة والشطّة والدقة (كلٌّ في طبق على حدا).


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كشري مصري 3
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كشري مصري لذيذ - 2
» كشري 4 .......................
» كشري .....................؟
» طريقة عمل كشري
» كشري ولااشهى 5

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: