اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  اتشار ( اجار ) المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 اتشار  ( اجار )  المانجو  Empty
مُساهمةموضوع: اتشار ( اجار ) المانجو     اتشار  ( اجار )  المانجو  Emptyالإثنين سبتمبر 22, 2014 1:09 am

اتشار المانجو
اجار
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Aachar-11
المقادير
1كيلو مانجو مقطع
200غ بهارات الطرشي الجاهزة ماسالا
300مل صلصة الخردل او الزيت
ملح وملعقة كبيرة كركم
الطريقة انقطع المانجو قطع متوسطه الحجم 
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Aachar-13
نغسل المانجا ونشفها بعدها نحطه ببرطمان ونخلط معها الكركم والملح ونتركها ليوم واحد نشوف اصفرت المانجا
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Aachar-4
نغسله وننشفة بالمنشفة جيدا
نضيف البهارات الماسالا الجاهز ونخلط جيدا مع المانجو
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Aacha-6

 اتشار  ( اجار )  المانجو  Aachar-7
نحظر قنينة زجاج جافة للاجار
نسخن الزيت وبذور الخردل ونضيفة على الزجاجة ونبردة بحرارة الغرفة
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Aachar-9

 اتشار  ( اجار )  المانجو  Aachar-10
 اتشار  ( اجار )  المانجو  Aachar-11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اتشار ( اجار ) المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربى المانجو اللذيذ
» مخلل المانجو على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المخلل والمربيات-
انتقل الى: