اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
السلطة البلغارية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
السلطة البلغارية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
السلطة البلغارية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السلطة البلغارية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
السلطة البلغارية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
السلطة البلغارية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السلطة البلغارية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
السلطة البلغارية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
السلطة البلغارية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 السلطة البلغارية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

السلطة البلغارية  Empty
مُساهمةموضوع: السلطة البلغارية    السلطة البلغارية  Emptyالأحد يناير 04, 2015 2:54 pm

المقادير:

4 حبة طماطم
2 حبة خيار، مقطعة الى دوائر
2 حبة فلفل خضراء، مقطعة الىمربعات بقياس 1سم
½ باقة خس كبوتشي، مفروم ناعماً
100غ جبنة بيضاء، 
عصير ليمونة واحدة
4 ملاعق طعام زيت زيتون 
ملح حسب الرغبة



طريقة التحضير:

في وعاء نخلط الخس مع الطماطم والخيار والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح.
نسكب الخليط في طبق تقديم ونزينه بالجبنة

السلطة البلغارية المفيدة للغطار او العشاء
المقادير:

4 حبة طماطم
2 حبة خيار، مقطعة الى دوائر
2 حبة فلفل خضراء، مقطعة الىمربعات بقياس 1سم
½ باقة خس كبوتشي، مفروم ناعماً
100غ جبنة بيضاء، 
عصير ليمونة واحدة
4 ملاعق طعام زيت زيتون 
ملح حسب الرغبة



طريقة التحضير:

في وعاء نخلط الخس مع الطماطم والخيار والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح.
نسكب الخليط في طبق تقديم ونزينه بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
السلطة البلغارية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السلطة الايطالية
» السلطة الهندية
» السلطة الملكية
» السلطة الروسية المتعددة الطبقات‎
» طريقة عمل العدس في السلطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السلاطة-
انتقل الى: