اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
السلطة الملكية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
السلطة الملكية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
السلطة الملكية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السلطة الملكية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
السلطة الملكية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
السلطة الملكية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السلطة الملكية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
السلطة الملكية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
السلطة الملكية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 السلطة الملكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

السلطة الملكية  Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الملكية    السلطة الملكية  Emptyالأربعاء مايو 01, 2013 12:16 am

المقادير:
تكفى لشخصين
1 طماطم متوسطة الحجم
1 خيار
1 فلفل رومى حلو
1 قرن فلفل شطه ( حسب الرغبة )
2/1 بصله مفريه
3 ملاعق خل كبيره
1 رغيف خبز لبنانى
1 ملعقة زبدة كبيره
1 ملعقة زيت زيتون كبيرة
1 كوب زبادى
5 فص ثوم مفرى
10 أوراق نعناع مفريه
1 ملعقة كمون كبيرة
2/1 ملعقة فلفل أسود صغيرة
عصير عدد 1 ليمون
1 ملعقة ملح صغيرة

الطريقة:

تقطع الطماطم و الخيار و الفلفل الاخضر و قرن الشطة الى قطع صغيرة أو متوسطة حسب الرغبة و يضاف عصير الليمون و ملعقة الكمون و تخلط جيدا .
يتم اضافة الخل الى البصل المفرى و يضاف الفلفل الاسود و يترك الخليط ليتبل لمدة ساعة على الاقل ثم يتم اضافة المزيج الى الخضار المقطع .
يتم اضافة الثوم المفرى و النعناع المفرى الى كوب الزبادى و يتم الخلط جيدا و يترك ليتبل لمدة ساعة على الاقل ثم يضاف للخليط السابق .
تضاف ملعقة زيت الزيتون للخليط السابق و يقلب جيدا ، ثم يتم وضعه بالثلاجة
يتم قص الخبز اللبنانى بالمقص الى شرائط ثم الى مربعات صغيرة ، ثم يتم تسخين الزبدة على النار و وضع الخبز بها ليتم قليه حتر يصير لونه ذهبيا و يصير مقرمشا ، ثم يتم رش الملح عليه .
يوضع الخبز المحمر على السلطة و يتم تقليبها مباشرة قبل التقديم ليظل الخبز مقرمشا و لا يصبح طريا .
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
السلطة الملكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل العدس في السلطة
» السلطة الهندية
» طريقة عمل السلطة اللبنانية مع الصلصة
» السلطة البلغارية
» طبقات السلطة الملونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السلاطة-
انتقل الى: