Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة طبخ الباميا على الطريقه العراقيه الإثنين أبريل 08, 2013 7:59 pm | |
| طريقة طبخ الباميا على الطريقه العراقيه طبخ الباميا على الطريقه العراقيه
مع الرز الابيض او قطعي رغيف خبز وضيفيله المرقه (ثريد) مع شرائح بصل حلوالمواد --------- ربع كيلو باميا - 3 قطع لحم غنم - 8 فصوص ثوم - 3حبات كبيره طماطم - ملعقة كوب معجون طماطم - ملح وشوية حامض الطريقه ---------- يسلق اللحم لساعه ونص قلمي الباميا واغسليهه مع الثوم يحمس اللحم ويضاف اليه الباميه وقلبي قليلا اضيفي القليل من الماء واتركيه حتى ينشف وتستوي حبات الباميا الطماطم تعصر وتصفى و تضاف مع ماء اللحم والمعجون والملح والحامض حسب الرغبه حتى تغلي ثم قللي النار 15 دقيقه حتى تحصلي على الثخن المطلوب | |
|