اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي   توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي Emptyالإثنين أبريل 08, 2013 10:55 pm


-تحضير-توست-البيض-المسلوق-توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي 20130320104304عرض صورة
طريقة تحضير توست البيض المسلوق


لإعداد توست البيض المسلوق، نحتاج المقادير التالية:
أربعة شرائح خبز توست.
ملعقتين كبيرتين ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة صوص المستردة.
ملعقة كبيرة بابريكا.
أربعة حبات بيض.
ربع كوب صوص المايونيز.
ملعقتين كبيرتين أوراق الشبت مقطع قطع صغيرة.
فلفل أسود وملح، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير توست البيض المسلوق:
• نحضر قدراً متوسط الحجم، ونضع فيه كمية من الماء. نضع القدر على النار ثم نضع فيها البيض في درجة حرارة متوسطة ونتركها لمدة ثمانية دقائق.
• نضع الثوم والمايونيز والمستردة والملح والفلفل الأسود ومسحوق البابريكا في وعاء متوسط الحجم. ثم نقلب الخليط جيدا ثم نضعه في الثلاجة.
• نضع التوست في صينية الفرن ونرش عليها كمية من الملح والفلفل الأسود. ثم نضع صينية التوست في الفرن لمدة خمسة دقائق حتى يتحمص.
• نقشر البيض المسلوق (ممكن قلي البيض)، ونقطعه بواسطة قطاعة البيض إلى دوائر متساوية أو نهرسه بالملعقة.
• نخرج خليط المايونيز والمستردة من الثلاجة ونضع الخليط على كل شريحة من شرائح التوست، ثم نضع البيض فوق التوست والمايونيز.
• نضع شرائح التوست في طبق التقديم وننثر أوراق الشبت على التوست و نقدمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يقطع البيض المسلوق
» طريقه تقديم البيض المسلوق
» شوربة الخضار الفرنسية - حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي
» طريقة عمل البيض المسلوق المحشي
» المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاوربي-
انتقل الى: