اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة    | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2013 5:42 pm

| Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة

المقادير:
- دجاج مسحب من العظم 300 غم
- زنجبيل مطحون 3 غم
- ثوم مطحون 3 غم
- طماطم مخلوطة 250 غم
- زبدة 50 غم
- بودرة غارام مسالا 2 غم
- كاشو مطحون 75 غم
- بودرة تندوري 20 غم
- فلفل أخضر حار مطحون 3 غم
- كريمة طازجة 25 مل
- بياض بيض مسلوق 15غم
- كاشو حب مقطع شرائح 3 غم
- بقدونس صيني مقطع 3 غم
- ملح 2 غم
- حلبة مطحونة ناعم 2 غم
طريقة التحضير:
- يوضع قدر على النار وتوضع الزبدة ثم يضاف الزنجبيل والثوم.
- تضاف الطماطم وغارام مسالا ثم تضاف بودرة التندوري والفلفل الأخضر المطحون.
- يوضع المزيج على النار، ثم يضاف الكاشو حب وقطع الدجاج ويقلب المزيج جيداً ثم تسكب الكريمة على المزيج ويطهى لمدة 20 دقيقة.
- يسكب المزيج في طبق ويوضع فوقه ببياض البيض المقطع، ويزين بالكاشو المطحون وأوراق البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
| Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل برياني الدجاج | Indian Cuisine Chicken Biryani
» دجاج بالزبدة
» الماسلا Caram Masala
» ماسالا الدجاج
»  بيض مقلي على توست محمص بالزبدة :

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الهندي والباكستاني-
انتقل الى: