اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  بيض مقلي على توست محمص بالزبدة :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Empty
مُساهمةموضوع: بيض مقلي على توست محمص بالزبدة :    بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 6:27 pm

 بيض مقلي على توست محمص بالزبدة : 0fried%20egg%20toast









مقادير بيض مقلي على توست محمص بالزبدة :

1 رغيف توست
70 مل زيت زيتون
1 بصلة، شرائح رفيعة
عصير 2 ليمونة
150 غ زبدة، قطع صغيرة
6 بيضة
¼1 كوب زبادي
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة شطة
½ حزمة نعناع طازج مفروم
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة عمل بيض مقلي على توست محمص بالزبدة :

[list="padding-right: 21px;"]
[*]قطّعي رغيف التوست أفقياً إلى نصفين.
[*]حمي الفرن على 200 درجة مئوية وضعي الجزء المقطوع إلى أعلى.
[*]انثري 2 ملعقة صغيرة زيت على الخبز وتبليه بالملح والفلفل.
[*]ادخلي الخبز الفرن لمدة 10 دقائق.
[*]في هذه الأثناء حمي باقي الزيت في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
[*]ضعي البصل و ½ ملعقة صغيرة ملح وقلّبي لمدة 8 دقائق.
[*]اضيفي 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون وقلّبي المزيج، ارفعي المزيج من المقلاة و اتركيه جانباً.
[*]ضعي ورق خبز على سطح عمل.
[*]امسحي المقلاة بمنديل وضعي 15 غ زبدة واكسري بيضتين في المقلاة.
[*]اتركيها حتى يبدأ البياض في التماسك، بهدوء انقلي البيض إلى سطح العمل المفروش بورق الخبز.
[*]كرري آخر خطوة مع باقي كمية البيض.
[*]وزّعي الزبادي والبصل فوق التوست وضعي فوقهم البيض.
[*]ضعي باقي كمية الزبدة في المقلاة واضيفي الثوم والكمون وقلّبي لمدة دقيقة.
[*]اضيفي باقي عصير الليمون واتركيها لمدة دقيقة.
[*]وزّعي مزيج الزبدة والليمون فوق البيض.
[*]انثري الشطة والنعناع فوق البيض وقدميه.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بيض مقلي على توست محمص بالزبدة :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست مقلي بالبيض
» ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون
» دجاج بالزبدة
» دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا
»  | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: