اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Empty
مُساهمةموضوع: ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون   ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Emptyالسبت مارس 21, 2015 1:26 pm

ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Images?q=tbn:ANd9GcSbF5QFsT1DOrHyfwN5GrXEJMfvyjv4Lad6CH90X504SAsX1GDZAAستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون Images?q=tbn:ANd9GcSbF5QFsT1DOrHyfwN5GrXEJMfvyjv4Lad6CH90X504SAsX1GDZAA

المقادير

نص كوب الخردل ديجون
و2 ملاعق الطعام عصير الليمون الطازج
القرنفل والثوم وتفرم
الملح والفلفل فلفل اسود
و1 لحم الخاصرة شريحة لحم كبيرة وسمكه بوصة - وتقطع الي 4 اجزاء
نصف كيلو بطاطس عادية أوالنصف وتقع الي شرائح
و3 ملاعق الطعام زيت الزيتون
كيلو والهليون مقطع

الطريقة

سخن الفرن إلى 250 درجة
في وعاء صغير ، يخلط الخردل ،و عصير الليمون ، والثوم ؛ الملح والفلفل
نأخذ الكأس من مزيج الخردل ونضعه في وعاء آو كيس بلاستيك
ثم تضاف شرائح اللحم
وفرك جيدا ويغطي ويترك في الثلاجة لمدة يوم أو في الغرفة لمدة 10 دقائق
تقطع البطاطس إلي شرائح في صينية الخبز
وتوضع ملعقة من الزيت والملح والفلفل الأسود
وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق
ثم تضاف الهليون وتضاف ملعقة زيت وملح وفلفل اسود
وتترك لمدة 20 دقيقة
وتوضع ملعقة الزيت الباقية في مقلاة كبيرة فوق حرارة مرتفعة
إزالة شرائح اللحم من النقع
ويطهوا علي كل جانب 4 الي 5 دقائق
وإذا كنت تحبها ناضجة تماما توضع في الفرن
إلي إن تستوي وتترك لترتل حامدة 5دقائق
وتقدم مع البطاطس والخضار المشوي
وباقي صلصة الخردل وليمون الشرائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك مع صلصة المشروم
» لحم ستيك مع بطاطس بالاعشاب
» البطاطا الحلوة، البطاطا السكرية أو القلقاس الهندي
» ستيك الدجاج المشوى
» ستيك الدجاج المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: