اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا   دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2013 12:47 am


3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
بصلتان مفرومتان.
ملعقتان صغيرتان من الثوم المسحوق.
ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل المفروم.
ملعقتان صغيرتان من مسحوق غارام ماسالا (توابل هندية).
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار.
ورقتان من الغار.
ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة.
ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون.
10 حبوب من الهال.
ملعقة صغيرة من بذور الفلفل الأسود.
مكعبان من مرقة الدجاج ماجي.
3 حبوب من الطماطم المتوسطة الحجم، المقشرة والمقطعة إلى مكعبات.
3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم.
3/2 كوب من اللبن الزبادي.
كوبان من الماء.
750 غرام من صدور الدجاج المنزوعة العظم والجلد والمقطعة إلى مكعبات.
3/2 كوب من الكريما للخفق.
ملح حسب المذاق.
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة.


مراحل تحضير وصفة الطبخ :

يحمى الزيت والزبدة معاً في قدر ويقلى البصل المفروم لمدة 5 دقائق أو إلى ان يصبح ذهبي اللون.
يضاف الثوم والزنجبيل وتوابل غارام ماسالا ومسحوق الفلفل الحار والكزبرة وبذور الكمون وورقتا الغار وحبوب الهال والفلفل الأسود ومكعبا مرقة الدجاج ماجي وتحرك المكونات لمدة دقيقة.
يُضاف الطماطم ومعجون الطماطم ويحرك لمدة دقيقة إضافية. يضاف اللبن الزبادي والماء ويغلى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يمزج المزيج جيداً في الخلاط الكهربائي ثم يعاد وضعه في القدر.
تضاف مكعبات الدجاج إلى الصلصة وتترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو إلى ان ينضج الدجاج.
تضاف الكريما وتغلى المكونات ثم تترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية.
يزين الطبق بالكزبرة الطازجة ويقدم مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالزبدة
»  بيض مقلي على توست محمص بالزبدة :
»  | Indian cuisine masala butter chickenطريقة عمل مسالا الدجاج بالزبدة
»  دجاج كنتاكى- دجاج كنتاكى بالصور
» فتة دجاج ..............

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ التركي والمطبخ الايراني-
انتقل الى: