اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
     بيتزا بالتونه  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
     بيتزا بالتونه  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
     بيتزا بالتونه  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
     بيتزا بالتونه  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
     بيتزا بالتونه  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
     بيتزا بالتونه  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
     بيتزا بالتونه  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
     بيتزا بالتونه  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
     بيتزا بالتونه  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  بيتزا بالتونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

     بيتزا بالتونه  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالتونه         بيتزا بالتونه  Emptyالسبت فبراير 21, 2015 12:24 am


                                 بيتزا بالتونه 




     بيتزا بالتونه  %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D9%87



مقادير بيتزا بالتونه :-


عجينه البيتزا
صلصه البيتزا
علبه تونه
بصله شرائح
كاشير مبشور
100 جم فرماج احمر مبشور
ملح وفلفل اسود - زعتر 
زيت زيتون 


طريقه تحضير بيتزا بالتونه :-





نقوم بتحضير مكونات بيتزا بالتونه ثم نقوم باحضار عجينه البيتزا ونفردها فى قالب البيتزا ونتركها جانبا ثم نحضر مقلاه ونحمر بها البصل بزيت الزيتون حتى تلين ونضع عليها قلبل من الملح والفلفل الاسود ونتركها جانبا ثم نفرد صلصه الطماطم فوق العجينه بطريقه متساويه ثم نضيف البصل على بيتزا التونه ثم يرش الكاشير المبشور بطريقه متساويه ونفرد التونه على بيتزا التونه ونرشها بالفرماج الاحمر المطحون وقليل من الزعتر ثم ندخل بيتزا التونه الفرن حتى تطهى ثم تقطع بيتزا التونه وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بيتزا بالتونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا مكسيكيه
» بيتزا البرجر
» بيتزا ملفوفة
»  بيتزا بالجبن
» بيتزا الفاهيتا.........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: البيتزا-
انتقل الى: