اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كرات اللحم من المطبخ السويدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كرات اللحم من المطبخ السويدي  Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم من المطبخ السويدي    كرات اللحم من المطبخ السويدي  Emptyالسبت فبراير 21, 2015 6:34 pm

                   كرات اللحم على الطريقه السويديه

                                         

كرات اللحم من المطبخ السويدي  Swedish+Meatballs




المقادير :-


كيلو لحمة مفرومة 
½ بصل مقطعة لقطع صغيرة
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب 
¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة بهارات 
½1 ملعقة صغيرة ملح
1/3 كوب بقسماط 
2 ملعقة كبيرة زبدة
¼ كوب لبن 
رشة شطة - 2 بيضة

وتمتع باشهى واشهر اكلات سويديه

مقادير الصوص :-


½ ملعقة صغيرة سكر 
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة دقيق 
¼3 كوب شوربة
ملح وفلفل أسود 
½ كوب كريمة



طريقة التحضير :-



يقلى البصل في الزيت على النار وبعد ذلك ترفع من على النار وتمزج مع اللبن والبيض والبقسماط بمضرب اليد ثم نضيف عليه جوزة الطيب والبهارات والفلفل الأسود والملح والشطة وتخلط مع بعض نضيف على الخليط اللحمة المفرومة وتمزج مع بعض ثم تغلّف وندخله الثلاجة لمدة ساعة
 

 لعمل الصوص :-

 تذاب الزبدة في نفس الطاسة التي قلى فيها البصل ونضيف عليها الدقيق وتقلب مع بعض على نار متوسطة لمدة من 4-5 دقائق وبعد ذلك نضيف عليهم الشوربة بالتدريج ثم نضيف الكريمة ورشة فلفل أسود وملح وسكر مع استمرار التقليب حتى يغلى الخليط لمدة من 6-7 دقائق نخرج خليط اللحمة المفرومة من الثلاجة ونبدئ تشكّليه على هيئة كور صغيرة وبعد ذلك يرص في الصينية وندخلهم فرن درجة حرارتة 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لونهم بني فاتح نخرج كرات اللحمة من الفرن ونضعهم في الصوص ونتركهم على نار هادية الى ان يغلى الصوص للمرة الثانية وبعد ذلك ترفع كرات اللحم بالصوص من على النار وتقدم

وتمتع باشهى واشهر اكلات سويديه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كرات اللحم من المطبخ السويدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السباغيتي مع كرات اللحم
» كرات اللحم السويدية
» كرات اللحم بصلصة الكاري
» شوربة الرمان مع كرات اللحم
» طريقة عمل كرات اللحم على الطريقة السويدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاوربي-
انتقل الى: