اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كباب هندي رشمي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كباب هندي رشمي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كباب هندي رشمي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كباب هندي رشمي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب هندي رشمي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب هندي رشمي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كباب هندي رشمي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كباب هندي رشمي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كباب هندي رشمي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كباب هندي رشمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كباب هندي رشمي Empty
مُساهمةموضوع: كباب هندي رشمي   كباب هندي رشمي Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2013 9:37 pm

المقادير-
افخاذ دجاج بلا عظم
-صدور دجاج بلا عظم
-فليفله خضراء
-زنجبيل
شاهي جيرا
-جبنه طريه
-ثوم
-مسحوق جافيتري ايليتشي-
اوراق نعناع-
كزبره
-صلصه النعناع
الطريقه-
اخلطي العناصر المذكوره كلها معا باستثناء الكزبره وصلصه النعناع ضعيها بالثلاجه لوقت الاستخدام عند التقديم استعملي الاسياخ لشوي قطع الدجاج على نار الفحم وتقدم مع الارز
كباب هندي رشمي 15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كباب هندي رشمي Empty
مُساهمةموضوع: كاري الروبيان بالمنغا - المطبخ الهندي    كباب هندي رشمي Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2013 9:39 pm

كاري الروبيان بالمنغا - المطبخ الهندي
كباب هندي رشمي 91981_cyrry-mango
الكمية: لأربعة أشخاص مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهو: من 15 إلى 20 دقيقة الوحدات الحرارية: 410
المقادير
- حبة منغا ناضجة.
- قطعة من الزنجبيل الطازج.
- حبتان من البصل الأحمر.
- 500 غرام من الروبيان المطهو والمقشّر.
- ملعقة صغيرة من الكركم.
- ملعقة صغيرة من زيت السمسم.
- 30 سنتيلتراً من حليب جوز الهند.
- ملعقة صغيرة من السكر الأحمر.
- ملح وبهار.
للتزيين
- ملعقتان كبيرتان من جوز الهند المبشور.
- ملعقة صغيرة من بذور السمسم الأسود.
الطريقة
1. قشري حبة المنغا وانزعي النواة ثم قطّعيها الى مربعات.
2. قطعي البصل وافرميه ناعماً وانزعي أوراق الزنجبيل وقطعيها.
3. حمّي زيت السمسم في مقلاة ثم قلبي فيه البصل والزنجبيل وأضيفي رشة سكر أحمر وكركم.
4. أتركي المزيج بضع دقائق على النار حتى يشقرّ قليلاً مع ضرورة التحريك.
5. أضيفي الروبيان والمنغا وحليب جوز الهند ثم الملح والبهار واطهي المزيج على نار خفيفة 15 دقيقة.
6. زيني الطبق بجوز الهند والسمسم وقدميه مع رزّ بسمتي.
معلومات صحية
يستعمل الطب الهندي التقليدي الكركمين الموجود في الكركم كعلاج لالتهاب المفاصل وينكبّ الباحثون على دراسة فوائده المضادة للإلتهاب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كباب هندي رشمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب هندي وشيخ كباب
» شيخ كباب هندي
»  كفتة بالبصل وصلصة البندورة (كباب هندي)
» التمر هندي :
» لازي -هندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الهندي والباكستاني-
انتقل الى: