الفلافل-الفلسطيني
الطريقه
ينقع الحمص طول الليل ويغير الماء كل ساعه افضل او كل ما سمحت الفرصه
يقطع البصل والثوم والبقدونس
يفرم الحمص بي مفرمة اللحم فرمه واحده
ثم يفرم البصل مع البقدونس
ثم يخلطان مع بعض ويفرمان مرة ثانيه وثالثه اي يفرم 3 مرات ثم ياخذ كاس من الخليط وضعي عليه بيضه كبيرة او بيضه ونص صغيرة
مع البهارت بهارات ضروريه لي نكهة الفلافل ( 1م ك كزبرة مطحونه+ 1م ص كمون + فلفل حسب الرغبه)
مص بيكنغ بودر هذا المقدار للكاس فقط
ويخلط جيدا ويترك نص ساعه او ربع ساعه( ضروري يترك(ثم يقلى على نار عاليه في البدايه ثم خففي النار