اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الفلافل الفلسطينية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الفلافل الفلسطينية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الفلافل الفلسطينية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الفلافل الفلسطينية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الفلافل الفلسطينية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الفلافل الفلسطينية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الفلافل الفلسطينية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الفلافل الفلسطينية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الفلافل الفلسطينية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الفلافل الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الفلافل الفلسطينية  Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل الفلسطينية    الفلافل الفلسطينية  Emptyالأحد مارس 15, 2015 10:00 am

الفلافل الفلسطينية  4757177938780776548



الفلافل-الفلسطيني
الطريقه 

ينقع الحمص طول الليل ويغير الماء كل ساعه افضل او كل ما سمحت الفرصه 
يقطع البصل والثوم والبقدونس 
يفرم الحمص بي مفرمة اللحم فرمه واحده
ثم يفرم البصل مع البقدونس
ثم يخلطان مع بعض ويفرمان مرة ثانيه وثالثه اي يفرم 3 مرات ثم ياخذ كاس من الخليط وضعي عليه بيضه كبيرة او بيضه ونص صغيرة
مع البهارت بهارات ضروريه لي نكهة الفلافل ( 1م ك كزبرة مطحونه+ 1م ص كمون + فلفل حسب الرغبه)
مص بيكنغ بودر هذا المقدار للكاس فقط 
ويخلط جيدا ويترك نص ساعه او ربع ساعه( ضروري يترك(ثم يقلى على نار عاليه في البدايه ثم خففي النار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الفلافل الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفلافل الكذابة
» لفائف الفلافل مع الحمص
» المقلوبة الفلسطينية
» طريقة تحضير الدقة الفلسطينية
» طريقة المسبحة الفلسطينية (مسبحة حمص)...مقبلات ولا اشهى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: