Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: محشي الكوسا الأحد مارس 15, 2015 10:57 am | |
| محشي الكوسا وفيه يحفر الكوسا بالمنقرة او الحفارة اداة مطبخ ويخرج ما بداخلها، ونسميه اللب ، وهذا اللب يُقلَّى لمن شاء مع البصل والسمن والبهارات، بدون صلصة ولا طماطم "بندورة" ويقدم ساخناً، او بارداً ويكون ألذَّ . أما الكوسا فيحشى بالأرز المنقوع، مضافا اليه السمن واللحم المفروم "قطع صغيره" والفلفل الأسود الناعم مع البهار البني الناعم ولا بأس بوضع حبات من الصنوبر "لمن يريد". ثمّ تملأ حبة الكوسا بالحشوة هذه ويترك مقدار خنصر فارغاً ليتمدد الارز. يطبخ باللبن الزبادي او اللبن الرائب، وذلك بخلط اللبن الزبادي بالماء, والأفضل ان يسلق المحشي بالماء اولا ثم يضاف اليه اللبن السابق ذكره حتى لا تقسو قشرة الكوسا . او يطبخ بصلصة البندورة الطماطم او بعصير الطماطم الطازج وهو افضل والأفضل ان ينضج بغليه بالماء ثم يضاف عصير الطماطم او الصلصة0 | |
|