لينة جبن الماعز الطازج، مع ورقة الكستناء حولها.
الطازج، حليبي وطعم لينة، مع نكهة خفيفة
Pave sauvage
جبن الفرنسى الشهير - المصنع من لبن الماعز
ومضاف له الاعشاب العطرية لتعطيه النكهة العطرية المميزة الاصلية
النكهة القوية للاعشاب لا تلسع اللسان على العكس فهى تعطى الطعم الرقيق والجذاب
لطعم الجبن الطازج
Cabriflore Chevrot مع الرماد 7 أوقية الجبن الفرنسي
التنين الاحمر
التنين الاحمر تأخذ اسمها من رمز التنين من العلم الويلزية. وهو المخلوطة الجبن الشيدر ويلز مع بذور الخردل الحبوب الكاملة والبيرة الويلزية، المغلفة في بالشمع الأحمر مشرق. التنين الاحمر يجمع بين الحدة خفية وعمق الخردل الطبيعي مع خفيفة والملاحظات طعم لاذع من البيرة ويلز وجبن شيدر التقليدي
Tintern
Tintern تأخذ اسمها من الدير، التي بناها "إن الرهبان الأبيض من Tintern" الذي يزرع الكراث في ساحة الدير. Tintern هو مزيج من الويلزية نضجت شيدر مع الثوم المعمر الطازجة والكراث.
الجبل الأسود
أخذ اسمه من سلسلة جبال مذهلة في ساوث ويلز حيث يتم إنتاج المنتج، الجبل الأسود هو مزيج من نضج ويلز جبن شيدر، والنبيذ الأبيض والثوم والأعشاب. مع نكهة متوازنة رائعة، الجبل الأسود يكمل أي طعام أو أكل المناسبة
هارليتش
هارليتش، والتي تأخذ اسمها من ووريورز ويلز الشهيرة في العصور الوسطى، هو مزيج من الويلزية شيدر مع الفجل المفروم والبقدونس والمغلفة في الشمع البرتقال. هارليتش لها طابع فريد من نوعه مع ملمس ناعم التي تمزج بنجاح نكهة مكثفة من الفجل وطعم البقدونس الطازج.
بوتون دي "تشرين
جبن يأخذ شكل الكمثرى
ويوضع لها قشة فى قمتها ليتماثل الشكل مع ثمرة الكمثرى
والكمثرى صغير على شكل الجبن غير عادي مع سترو (وأحيانا فرع كرمة) مثقوب من خلال المركز
صلصة، جاف مزيج الجبن
المكونات بالنسبة المئوية
مسحوق جاف الجبن *
40.00
الحلو الجاف مصل الحليب
25.00
تعديل، كوك الهاتفي النشا ** 22.40
35٪ بروتين مصل الحليب مركزات سولت 3.60
الجبن المخلوط بالنكهات المتعددة
[right]
جبن البروفولون الايطاليه
Provolone Cheeseتركيبهاحقائق التغذية: حجم الحصة 1OZ. (28G في حوالي 1 بوصة مكعب)
السعرات الحرارية لكل 100 خدمة، السعرات الحرارية من الدهون 70
إجمالي الكربوهيدرات 1G الألياف الغذائية 0G، السكريات 0G
إجمالي الدهون: 8G 12٪ من القيمة اليومية *
الدهون المشبعة: 4G 20٪ من القيمة اليومية *
الكولسترول: 20mg 7٪ من القيمة اليومية *
الصوديوم: 290mg 12٪ من القيمة اليومية *
7G البروتين
فيتامين (أ) 4٪، وفيتامين C 0٪، الكالسيوم 20٪، والحديد 0٪
* تستند النسبة المئوية للقيم اليومية على 2،000 السعرات الحرارية
[center]
الجبن كولبى
Colby
لها طعم الشيدر والوانها اصفر او برتقالى
مكوناتهاحقائق التغذية: حجم الحصة 1OZ. (28G في حوالي 1 بوصة مكعب)السعرات الحرارية لكل 110 خدمة، السعرات الحرارية من الدهون 80إجمالي الكربوهيدرات 0G الألياف الغذائية 0G، السكريات 0Gإجمالي الدهون: 9G 14٪ من القيمة اليومية *الدهون المشبعة: 6G 30٪ من القيمة اليومية *الكولسترول: 30mg 9٪ من القيمة اليومية *الصوديوم: 160mg 9٪ من القيمة اليومية *6G البروتينفيتامين (أ) بنسبة 6٪، وفيتامين C 0٪، الكالسيوم 20٪، والحديد 0٪* تستند النسبة المئوية للقيم اليومية على 2،000 السعرات الحراريةجبن الموينستير
Muenster
هى جبن نصف طريةتركيبها
حقائق التغذية: حجم الحصة 1OZ. (28G في حوالي 1 بوصة مكعب)
السعرات الحرارية لكل 100 خدمة، السعرات الحرارية من الدهون 70
إجمالي الكربوهيدرات 0G الألياف الغذائية 0G، السكريات 0G
إجمالي الدهون: 8G 12٪ من القيمة اليومية *
الدهون المشبعة: 5G 25٪ من القيمة اليومية *
الكولسترول: من 25mg 8٪ من القيمة اليومية *
الصوديوم: 190mg 8٪ من القيمة اليومية *
6G البروتين
فيتامين (أ) 8٪، وفيتامين C 0٪، الكالسيوم 20٪، والحديد 0٪
* تستند النسبة المئوية للقيم اليومية على 2،000 السعرات الحرارية
[center]
جبن
Baby Swiss
الجبن نصف طرى
ابيض كريمى القوام وغنى بالبوتاسيوم والانزيمات النافعة والفيتامينات
تركيبها
حقائق التغذية: حجم الحصة 1OZ. (28G في حوالي 1 بوصة مكعب)
السعرات الحرارية لكل 110 خدمة، السعرات الحرارية من الدهون 80
إجمالي الكربوهيدرات 0G الألياف الغذائية 0G، السكريات 0G
إجمالي الدهون: 9G 14٪ من القيمة اليومية *
الدهون المشبعة: 6G 30٪ من القيمة اليومية *
الكولسترول: من 25mg 8٪ من القيمة اليومية *
الصوديوم: 125mg 5٪ من القيمة اليومية *
7G البروتين
فيتامين (أ) 4٪، وفيتامين C 0٪، الكالسيوم 25٪، الحديد 0٪
* تستند النسبة المئوية للقيم اليومية على 2،000 السعرات الحرارية
منقووووووووووووووول
ملحوظة هامة لكل المهتمين بمجال تصنيع الجبن الفاخرة:
حصلت على ملف لطريقة تصنيع كل أنواع الجبن وهو يدرس في إحدى الجامعات بالخارج في مجال صناعة أنواع الجبن المختلفة والألبان إن شاء الله سوف يُترجم ويرفع بالقسم
لمن يريد فتح خطوط إنتاج لأنواع الجبن تلك الفاخرة
بما أننا نستوردها إلى يومنا فستوفر على المستوردين رسوم كثيرة مثل الجمارك وأسعار الخارج الخ
ذلك بدلاً من تكرار فتح خطوط إنتاج للجبن الموجودة بالفعل