اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
انواع الجبن 4 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
انواع الجبن 4 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
انواع الجبن 4 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
انواع الجبن 4 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
انواع الجبن 4 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
انواع الجبن 4 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
انواع الجبن 4 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
انواع الجبن 4 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
انواع الجبن 4 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 انواع الجبن 4

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

انواع الجبن 4 Empty
مُساهمةموضوع: انواع الجبن 4   انواع الجبن 4 Emptyالإثنين مارس 23, 2015 10:38 pm



Crescenza
جبنة طرية ناعمة لذيذة
طعم حامضى وقوام كريمى مميز


تورتة الجبنة
Mascarpone Tortas




انواع الجبن 4 Tortes1

طبقات انيقة من نوعيات جبنة طرية فى صورة طبقات متبادلة مع جبنة الشيكولاتة او جبنة مخلوطة بالاعشاب والبهارات والفلفل.
Elegant layers of mascarpone with various fillings

Cheese tray

معجون الجبن الشيدر
سهل الاستعمال ويباع فى صورة انابيب
انواع الجبن 4 Easy-cheese



انواع الجبن 4 Maitrephillipe4-755639

stillton chesse

انواع الجبن 4 Aaroscape-794247

montgamre cheeder


جبنة مصنعة من لبن الجمال


انواع الجبن 4 Cheese

انواع الجبن 4 Mau_Tiviski_Caravane_cheese
"قافلة" الجبن من حليب الإبل Tiviski "، وتسمى أيضا" Camelbert "
انواع الجبن 4 Camelicious_sm

برجاء

قراءة الموضوع الخاص بتصنيع جبن الابل علىالرابط التالى



انواع الجبن 4 450px-Grilled_haloumi_cheese

Grilled haloumi cheese
الجبنة المشوية وهى جبن يونانى مكون من خليط من لبن الماعز والخراف واحيانا يضاف لها لبن البقرى 
ويعتبر الجبن الشعبى المتداول فى اليونان


انواع الجبن 4 800px-Vacherin_du_haut_Doubs


Vacherin du haut Doubs

جبن فرنسى مع فطر البنسيلليم الابيض

حلقات من جبن الماعز الفرنسية
وتمتاز بانها تغطى بطبقة من الرماد

هذا الرماد غطت جبن الماعز AOC هو مثال جيد لصنع الجبن الفرنسي. الطريق الأكثر وضوحا لتحديد سان Maure دي تورين هي من القش من خلال مركزها. القشة هناك للحفاظ على الجبن لفة شكلت معا وللسماح للهواء من خلال حتى النخاع. فقط في Sainte-Maure مع اسم إضافي "دي تورين" على ضمانات التسمية أنه هو الجبن AOC. إذا كان الجبن ليس من منطقة محددة جغرافيا لوار أو إذا كان doesn''t تلبية جميع متطلبات صارمة تسمية دي "الاصليه، وسوف إلا أن يكون المسمى سانت Maure. استمتع مع ديمي-ثانية فوفراي من BCLDB




الجبن الفرنسي Chabis فوي



انواع الجبن 4 Osthumb-350x233-fromage-mothais

جبن الماعز الطرى الطازج
المغلف باوراق الكستناء (ابو فروة)
وهو معتدل النكهة

لينة جبن الماعز الطازج، مع ورقة الكستناء حولها.

الطازج، حليبي وطعم لينة، مع نكهة خفيفة



Pave sauvage 
جبن الفرنسى الشهير - المصنع من لبن الماعز 
ومضاف له الاعشاب العطرية لتعطيه النكهة العطرية المميزة الاصلية
النكهة القوية للاعشاب لا تلسع اللسان على العكس فهى تعطى الطعم الرقيق والجذاب
لطعم الجبن الطازج

Cabriflore Chevrot مع الرماد 7 أوقية الجبن الفرنسي




التنين الاحمر
التنين الاحمر تأخذ اسمها من رمز التنين من العلم الويلزية. وهو المخلوطة الجبن الشيدر ويلز مع بذور الخردل الحبوب الكاملة والبيرة الويلزية، المغلفة في بالشمع الأحمر مشرق. التنين الاحمر يجمع بين الحدة خفية وعمق الخردل الطبيعي مع خفيفة والملاحظات طعم لاذع من البيرة ويلز وجبن شيدر التقليدي


Tintern
Tintern تأخذ اسمها من الدير، التي بناها "إن الرهبان الأبيض من Tintern" الذي يزرع الكراث في ساحة الدير. Tintern هو مزيج من الويلزية نضجت شيدر مع الثوم المعمر الطازجة والكراث.


الجبل الأسود
أخذ اسمه من سلسلة جبال مذهلة في ساوث ويلز حيث يتم إنتاج المنتج، الجبل الأسود هو مزيج من نضج ويلز جبن شيدر، والنبيذ الأبيض والثوم والأعشاب. مع نكهة متوازنة رائعة، الجبل الأسود يكمل أي طعام أو أكل المناسبة


هارليتش
هارليتش، والتي تأخذ اسمها من ووريورز ويلز الشهيرة في العصور الوسطى، هو مزيج من الويلزية شيدر مع الفجل المفروم والبقدونس والمغلفة في الشمع البرتقال. هارليتش لها طابع فريد من نوعه مع ملمس ناعم التي تمزج بنجاح نكهة مكثفة من الفجل وطعم البقدونس الطازج.


بوتون دي "تشرين
جبن يأخذ شكل الكمثرى
ويوضع لها قشة فى قمتها ليتماثل الشكل مع ثمرة الكمثرى
والكمثرى صغير على شكل الجبن غير عادي مع سترو (وأحيانا فرع كرمة) مثقوب من خلال المركز


صلصة، جاف مزيج الجبن

المكونات بالنسبة المئوية



مسحوق جاف الجبن *
40.00


الحلو الجاف مصل الحليب
25.00




تعديل، كوك الهاتفي النشا ** 22.40
35٪ بروتين مصل الحليب مركزات سولت 3.60

الجبن المخلوط بالنكهات المتعددة
جبن الباراميزان الجاف
هى
الجبن شديد الجفافVery hard cheese
انواع الجبن 4 Parmesan_maturing

انواع الجبن 4 Parmesan_Cheese

في إيطاليا صنعوا جبن البارميزان منذ 1200 عام
انواع الجبن 4 F01-0700302-1100bg

[center]
وتتراوح نسبة الرطوبة بها بين 20 – 25 % والتي تستعمل غالباً مبشورة . Grated


انواع الجبن 4 Parmesan



[right]جبن البروفولون الايطاليه
Provolone Cheese



تركيبها


حقائق التغذية: حجم الحصة 1OZ. (28G في حوالي 1 بوصة مكعب)

السعرات الحرارية لكل 100 خدمة، السعرات الحرارية من الدهون 70

إجمالي الكربوهيدرات 1G الألياف الغذائية 0G، السكريات 0G

إجمالي الدهون: 8G 12٪ من القيمة اليومية *

الدهون المشبعة: 4G 20٪ من القيمة اليومية *

الكولسترول: 20mg 7٪ من القيمة اليومية *

الصوديوم: 290mg 12٪ من القيمة اليومية *

7G البروتين

فيتامين (أ) 4٪، وفيتامين C 0٪، الكالسيوم 20٪، والحديد 0٪

* تستند النسبة المئوية للقيم اليومية على 2،000 السعرات الحرارية

[center]الجبن كولبى
Colby

انواع الجبن 4 COLBY-340

لها طعم الشيدر والوانها اصفر او برتقالى 
مكوناتها


حقائق التغذية: حجم الحصة 1OZ. (28G في حوالي 1 بوصة مكعب)
السعرات الحرارية لكل 110 خدمة، السعرات الحرارية من الدهون 80
إجمالي الكربوهيدرات 0G الألياف الغذائية 0G، السكريات 0G
إجمالي الدهون: 9G 14٪ من القيمة اليومية *
الدهون المشبعة: 6G 30٪ من القيمة اليومية *
الكولسترول: 30mg 9٪ من القيمة اليومية *
الصوديوم: 160mg 9٪ من القيمة اليومية *
6G البروتين
فيتامين (أ) بنسبة 6٪، وفيتامين C 0٪، الكالسيوم 20٪، والحديد 0٪
* تستند النسبة المئوية للقيم اليومية على 2،000 السعرات الحرارية

جبن الموينستير
Muenster

هى جبن نصف طرية

تركيبها
 

حقائق التغذية: حجم الحصة 1OZ. (28G في حوالي 1 بوصة مكعب)

السعرات الحرارية لكل 100 خدمة، السعرات الحرارية من الدهون 70

إجمالي الكربوهيدرات 0G الألياف الغذائية 0G، السكريات 0G

إجمالي الدهون: 8G 12٪ من القيمة اليومية *

الدهون المشبعة: 5G 25٪ من القيمة اليومية *

الكولسترول: من 25mg 8٪ من القيمة اليومية *

الصوديوم: 190mg 8٪ من القيمة اليومية *

6G البروتين

فيتامين (أ) 8٪، وفيتامين C 0٪، الكالسيوم 20٪، والحديد 0٪

* تستند النسبة المئوية للقيم اليومية على 2،000 السعرات الحرارية



[center]
جبن
Baby Swiss
الجبن نصف طرى
ابيض كريمى القوام وغنى بالبوتاسيوم والانزيمات النافعة والفيتامينات

تركيبها

حقائق التغذية: حجم الحصة 1OZ. (28G في حوالي 1 بوصة مكعب)

السعرات الحرارية لكل 110 خدمة، السعرات الحرارية من الدهون 80

إجمالي الكربوهيدرات 0G الألياف الغذائية 0G، السكريات 0G

إجمالي الدهون: 9G 14٪ من القيمة اليومية *

الدهون المشبعة: 6G 30٪ من القيمة اليومية *

الكولسترول: من 25mg 8٪ من القيمة اليومية *

الصوديوم: 125mg 5٪ من القيمة اليومية *

7G البروتين

فيتامين (أ) 4٪، وفيتامين C 0٪، الكالسيوم 25٪، الحديد 0٪

* تستند النسبة المئوية للقيم اليومية على 2،000 السعرات الحرارية

منقووووووووووووووول

ملحوظة هامة لكل المهتمين بمجال تصنيع الجبن الفاخرة: 
حصلت على ملف لطريقة تصنيع كل أنواع الجبن وهو يدرس في إحدى الجامعات بالخارج في مجال صناعة أنواع الجبن المختلفة والألبان إن شاء الله سوف يُترجم ويرفع بالقسم
لمن يريد فتح خطوط إنتاج لأنواع الجبن تلك الفاخرة
بما أننا نستوردها إلى يومنا فستوفر على المستوردين رسوم كثيرة مثل الجمارك وأسعار الخارج الخ
ذلك بدلاً من تكرار فتح خطوط إنتاج للجبن الموجودة بالفعل
[/center]
[/center]
[/right]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
انواع الجبن 4
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجبن انواعه طرق عمل الجبن انواع الجبن
» انواع الجبن 3
» أصابع الجبن (عرايس الجبن)
» رول الجبن والبصل
» عجة الجبن بالبروكلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحليب ومشتقاته-
انتقل الى: