اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سلطات اشكال الوان  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سلطات اشكال الوان  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سلطات اشكال الوان  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سلطات اشكال الوان  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سلطات اشكال الوان  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سلطات اشكال الوان  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سلطات اشكال الوان  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سلطات اشكال الوان  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سلطات اشكال الوان  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سلطات اشكال الوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سلطات اشكال الوان  Empty
مُساهمةموضوع: سلطات اشكال الوان    سلطات اشكال الوان  Emptyالجمعة مارس 27, 2015 1:06 am

سلطه الفواكه
============
المقادير:
==========
-تفاحه 
-كمثرى 
-رمانه 
-برتقاله 
-فراوله 
-قطع اناناس 
-قطع شمام 
-دريم ويب 
-ملعقه طعام حليب بودره 
-قشطه 
-كاس عصير مانجو مركز . 

الطريقة: 
========
- تقطع المقادير الى قطع صغيره .
- ثم يخلط كل من الدريم ويب والقشطه والحليب وعصير المانجو وتصب فى الفواكه . 
ثم توضع فى الثلاجه. 
================================================== 
سلطة الفتوش
============
المقادير:
==========
1- رأس خس صغير . 
2- ثلاث خيارات متوسطي الحجم . 
3- أربع حبات طماطم . 
4- أربع عيدان بصل أخضر طويل . 
5- قليل من النعناع الأخضر . 
6- عشرة رؤوس فجل أحمر . 
7- رغيفين خبز عربي محمر . 
8- ليمون للعصر . 
9- ملح . 
10- زيت زيتون . 

الطريقة: 
=========
تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز. 
- يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون. 
- يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة. 
- يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون .
================================================== 
السلطة الفرنسية
===============
المقادير:
==========
طماطم مقطعة_ باذنجان_ فلفل رومي_ بقدونس.

الطريقة: 
=========
يقطع الطماطم قطع صغيرة ثم نقطع الفلفل الرومي ونفرم البقدونس ونقطع الباذنجان مكعبات وتقلى وتضاف الى المقادير الباقية ثم اضيفي اليها 1فص ثوم مدقوق وملح وملعقة صغيرة مستردة (خردل سائل) وتخلط مع بعض وتؤكل .
================================================== 
سلطة مشكلة ولذيذه
==================
المقادير:
==========
باذنجان أسود مقطع مكعبات صغير ه ومقلي 
بطاطس مقطعة صغيرة ومقلية 
بقدونس مقطع صغير صغير + طماطم مقطع صغيرصغير 
بصل أخضر قليل مقطع صغير + خبز أبيض مقطع صغير ومقلي 
2ملعقة لبن زبادي +واحدة ملعقه مايونيز + قليل ليمون 
وفص ثوم + وذزة ملح 

الطريقة: 
==========
كل الخضار مقطعة صغير نوضع في صينية بايركس وتوضع كل الأشياء طبقه طبقه وفي الأخر البن والخبز الناشف المقلي 
================================================== 
سلطة اللبنة
============
المقادير:
=========
4 حبات جزر مبشور 
5 حبة خيار مقطع مربعات صغيرة 
علبة زبادي 
علبة ذرة 
علبة صغيرة جبن شيدر مبشور 
2 ملعقة كبيرة مايونيز 

الطريقة: 
========
- ضعي الخيار في قاع البيركس ثم ضعي عليه الجزر ثم الذرة . 
- اخلطي الزبادي مع المايونيز ثم ضعيه على الذرة . 
- رشي فوقه الجبن المبشور . 
- ضعي السلطة في الثلاجة و قدميها باردة0
================================================== 
سلطه الرنجه اللذيذه
====================
المقادير:
=========
خس مقطع مكعبات 
جرجير مقطع قطع متوسطه 
مكعبات خبز توست 
رنجه
خردل
ثوم 
زبده 
ملح خفيف 
فلفل
زيت

الطريقة: 
========
- تبلي مكعبات الخبز بالثوم و الزبده و الملح و حمصيها فى الفرن. 
- اخلطي الخس و الجرجير و تبليهم بالخردل و الفلفل و الزيت. 
- ضعي الخس و الجرجير فى صحن التقديم , ضعي فوقهم قطع الرنجه و أخيرا انثري الخبز المحمص .
================================================== 
السلطة الروسيه الرائعه
======================
المقادير:
==========
200 غرام اصابع السرطان جاهز 
200 غرام ذره ( علبة ذره ) 
100 غرام جبنة موزاريلا 
بيضتان مسلوقتان 
3 ملعقة مايونيز 
ملح حسب الرغبه 

الطريقة: 
========
- قطعي جميع المقادير مكعبات صغيره . 
- اضيفي المايونيز و الملح و اخلطي . 
- ضعي السلطة بالثلاجة لمدة ساعة و قدميها باردة . 
================================================== 
تبولة
======
المقادير:
==========
نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية 
حزمتين بقدونس 
حزمة نعناع 
3 حبات بصل أخضر 
حبة طماطم كبيرة 
6 ملاعق طعام عصير ليمون 
4 ملاعق طعام زيت زيتون 
ملح 
خس للزينة (حسب الرغبة) 

الطريقة: 
========
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً. 
يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً . 
تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع 
والبقدونس. 
يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط 
السلطة جيداً . 
وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح 
الليمون وتقدم. 
================================================== 
سلطة ميمي
=========
المقادير:
=========
1 حبة خيار 
1 حبة طماطم 
بقدونس مفروم 
مايونيز 
1 كوب ذره 
ذرة ملح 
ليمون 
خل

الطريقة: 
=========
- يقطع الخيار و الطماطم لقطع صغيره جداً . 
- تخلط الخضار ببقية المقادير و تترك السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .
================================================== 
سيزر سلاد
=========
المقادير:
==========
خس (حبة كاملة) 
ملفوف أحمر (نصف حبة) 
ليمونة (نصف أو كاملة) 
زيت زيتون 
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة) 
دجاج فيليه (3 قطع) 
زيت ذرة 
بصلة (جوانح) 
فص ثوم (مفروم) 
خبز محمص مكعبات 
جبنة مبشورة 
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة) 
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)

الطريقة: 
=========
طريقة تحضير الدجاج :
====================== 
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . 
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج . 

السلطة : 
==========
- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق. 
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا. 
في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً . 
================================================== 


سلطة كولسلو على طريقة كنتاكي
=============================
المقادير:
==========
ملفوف 
جزر 
3 ملاعق سكر ناعم
3 ملاعق مايونيز
علبة زبادي 

الطريقة: 
========
- يقطع الملفوف و الجزر الى قطع صغيرة . 
- تخلط الخضار ببقية المقادير و تترك السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم . 
================================================== ====
سلطة عربية شهيه
================
المقادير:
=========
2حية طماطم 
3 حبة خيار 
2 جزر 
1 بصل ناشف(ابيض) 
2بصل أخضر 
نصف رزمة بقدونس 
نصف رزمة نعناع 
4 فصوص ثوم 
2 حبة ليمون 
نصف رزمة جرجير 
5 ورقات خس حجم كبير 
قشر الفجل 
1 فلفل 
ملح 

الطريقة: 
=========
- تفرم جميع المقادير الى قطع صغيرة و ناعمة جدا . 
- تخلط جميعها معا بشكل جيد . 
- توضع جميعها في طبق كبير . 
- يتم تزيين الطبق بورق الخس والجرجير و بعض قطع الليمون و تقدم . 
=============================
سلطة افوكادو
=============
المقادير:
==========
حبة افو كادو 
بيضة مسلوقة 
ملعقة كبيرة مايونيز 
حبة فلفل اخضر 
ملعقة زيت زيتون 
ملح حسب الحاجة 
فصان من الثوم 

الطريقة: 
=========
- قطعي الافوكادو و الفلفل و الثوم الى شرائح . 
- اخلطي جميع المواد و اضيفي الثوم و الزيت و الملح , و تقدم .
=======================================
سلطة البطاطس بالثوم
====================
المقادير:
==========
3بطاطس مسلوقة 
5 فصوص ثوم 
2 ملعقة مايونيز 
1 ملعقة ملح 
عصير ليمونة 
1/2 ملعقة فلفل أبيض حسب الرغبة

الطريقة: 
=========
يقشر البطاطس ويوضع في الخلاط مع الثوم المفروم والليمون والمايونيز والملح والفلفل ويخلط جيداَ 
تقدم باردة مع اللحوم والبروست بالذات (لذيذه جدا جداَ )
====================================
سلطة المايونيز الخاصة
======================
المقادير:
===========
2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة 
2خيار مقطع شرائح رفيعة 
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة 
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة 
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة 
3 أو 4 ملاعق مايونيز,ملح

الطريقة: 
=========
نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا 
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح 
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء 
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد 
جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض 
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير 
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم 
نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح 
الخيار العريضة والخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة 
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب 
الرغبة)
===================================
سلطة الزهره
=============
المقادير:
==========
- زهره 
- بقدونس
- نعناع 
- كزبره 
- بصل أخضر
-برغل 
- زيت زيتون 
- ملح 
- ليمون 

الطريقة: 
=========
- تقطع الزهره قطع صغيره وتقلى وتترك جانبا . 
- ينقع البرغل لمدة نص ساعه ، تقطع باقي المقادير قطعا صغيره. 
- وتخلط جميع المقادير مع بعضها البعض . وباالهناء والعافيه >
====================================
سلطة الروبيان اللذيذة 
=======================
المقادير:
==========
نصف كيلو روبيان مقشر 
قليل من السماق 
حبتين خيار 
حبتين جزر 
حبتين خس
حبتين ملفوف
حبتين فلفل بارد
حبتين طماطم 
ملح 
زيت الزيتون
ليمون أخضر للزينة 

الطريقة: 
==========
- اسلقي الروبيان بعد تنظيفه مع قليل من الملح ثم قلبيه بالزيت مع قليل من السماق حتى يحمر و ينضج . 
- قطعي كل من الخيار و الجزر و الطماطم و الملفوف و الفلفل البارد قطع صغيره و تبليها بالملح . 
- اخلطي الخضار مع بعضها البعض و ضعيها في طبق التقديم و ضعي عليها الروبيان . 
- رشي السلطة بالقليل من زيت الزيتون و زينيها بقطع الليمون. 
================================
سلطة البقوليات
==============
المقادير:
==========
كأس معكرونة 
كأس بليلة ( نخج ) 
كأس ذرة 
زيتون أسود 
كأس فاصوليا بيضاء 
كأس فاصوليا حمراء 
2 ملعقة مايونيز 
خل 
عصير ليمون 
زيت الزيتون 

الطريقة: 
=========
تخلط جميع البقوليات و نضع كل من المايونيز و الخل و الليمون و الزيت الزيتون في إناء ونخلطهم مع بعض ثم نسكبهم على البقوليات .. 
ملاحظة .. يمكنك إضافة أية بقوليات أخرىإلى الطبق 
=================================
سلطة أم روضه
=============
المقادير:
=========
خس 
خيار 
جزر 
بصل حسب الرغبه 
طماطم 

- خلطة الصوص :
=============== 
2 ملعقة كبيرة كتشب 
2 ملعقة مايونيز 
1 ملعقة زيت زيتون 
2م ليمون 
رشة ملح 
رشة سكر 

الطريقة: 
=========

- يقطع الخس قطع متوسطه و يقطع الخيار دوائر و يبرش الجزر و يقطع البصل شرائح . 
- ترص الخضار فى طبق زجاجي شفاف . 
- تخلط مقادير الصوص و يرش على الطبق ثم يقدم . 
========================= 
سلطه حارة
==========
المقادير:
==========
كوب كتشب 
2حبة طماطم 
1حبة فلفل رومي او فليفله 
فلفل حار العدد حسب الرغبة 
ورق النعناع 
بصل اخضر 
ملعقة بهارات 
مكعب دجاج المالح 

الطريقة: 
=========
- توضع جميع المقادير في الخلاط و من ثم تقدم . 
- يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجه لمدة اسبوع .
=========================================
فتوش بطريقة مختلفة
==================
المقادير:
=========
طماطم -خيار -حمص معلب -فاصولياحمراء -زهره مقطعه صغيرومسلوقه قليل -ذره معلبه - بصل اخضر- الصلصه البيضاء : علبة زبادي-ملعقةاكل مايونيز-ربع ملعقه صغيره ثوم -ذرة ملح

الطريقة: 
=========
تقطع الطماطم والخيار والبصل ويضاف إليها باقي المقادير بنسب متساويه ثم نملحها وعند التقديم نضع في صحن التقديم قليل من الصلصه البيضاء ثم نضع فوقها السلطه ثم ترش بالسماق والخبز المحمص
================ 
سلطة روسية 
===========
المقادير:
===========
- جزر 
- فاصوليا
- بازيلا
- بطاطس 
- بيض 
- مايونيز 
- ملح
- ليمون 
كمية المقادير حسب عدد الأفراد 

الطريقة: 
=========
- يقطع الجزر والفاصوليا والبازيلا والبطاطس قطع صغيرة ثم يسلق على النار .
- بعد ذلك يسلق البيض ويقطع مربعات ثم يضاف الى الخضار . 
- ويوضع عليه الكمية المرغوبة من المايونيز وقليلاً من الملح والليمون .
==================================
سلطة مقالي
============
المقادير:
==========
خس مقطع رفيع . 
خيار شرائح . 
بطاط مكعبات مقلى . 
بادنجان مكعبات مقلى . 
حمص حب . 
درة . 
الصلصة : 
روب، ثوم . 

الطريقة: 
==========
1.تصف المقادير بالتتالى ويرش فوقها سماق وبقدونس مفروم. 
2تصب فوقها الصلصة .
==================================== 
سلطة براعم الحبوب
==================
المقادير:
=========
حمص حب 
عدس أسود 
فول 
فاصولياء خضراء و يمكن إضافة براعم القمح و براعم فول الصويا 
بندورة مقطعة 
خيار مقطع 
بصل أخضر ( اختيارى ) 
بودرة الثوم ( اختيارى ) 
فليفلة اى لون حسب الذوق 
خس مفروم أو بقدونس 
شرائح ليمون و فليفلة للزينة 
ملح 
خل 
ليمون 
زيت زيتون 
رشة زعتر و رشة سماق 
القليل من الفلفل الشطة خفيف 

الطريقة: 
==========
- تترك البقوليات رطبة حتى تظهر البراعم كما ترون بالصورة . 
- تقطع الخضار مكعبات او شرائح حسب الذوق . 
- يمكن وضع كل الحبوب أو تكتفى بنزع البرعم فقط و وضعه مع باقى المقادير . 
- نخلط الزيت و الليمون و الخل و الملح و السماق و الزعتر و بودرة الثوم جيداً حتى يتجانسوا . 
- نخلط التتبيلة مع السلطة و نزين بشرائح الليمون و الفلفل الحلو و تقدم . 
- هذه السلطة صحية و مفيدة جداً .
================================= 
سلطه بالحمص 
===========
المقادير:
==========
علبه حمص
2 خيار 
4 اوراق خس 
2 طماط 
1 بطاط صغير مقطع مكعبات صغيرة ونقليها في الزيت 
ليمون
وملح
ومكرونه مسلوقه تقريبا ملعقه كبيرة 

الطريقة: 
==========
- نسلق المكرونه بماء وملح ونضعها جانبا .
- ونقطع الخس والخيار الطماط قطع متوسطة الحجم 
- ثم نخلطه مع بعض ونضع الحمص والليمون والملح واخيرا نضيف البطاطس المقلي .
============================ 
هرم السلطه
==========
المقادير:
===========
المقادير حسب عدد الأشخاص 
طماطم مكعبات 
خيار مكعبات 
خس مقطع 
جزر مبشور 
باذنجان مكعبات ومقلي 
خبز مقطع ومقلي 
الصوص (ا زبادي+ملح + قليل كمون+مايونيز)

الطريقة: 
=========
يحضر الطبق يفرد طبقه الخيار في الصحن ثم طبقه الطماطم بشكل أصغر ثم طبقه الخس بشكل اصغر او هرمي ثم طبقة الجزر ثم الباذنجان ثم يوضع الخبز على شكل رأس الهرم يكون الشكل في النهاية هرمي 
ثم يخلط الصوص ويصب على رأس الهرم تقريبا يغطي رأس الهرم والباقي ينزل ليعطي شكل جميل يرش فوقه سماق حسب الرغبه


كنتاكي كول سلو 
المقادير: 
4 اكواب كرنب ( ملفوف)مقطع صغير 
ربع كوب جزر مبشور 
ثلث كوب سكر 
نصف ملعقة صغيرة ملح 
ثمن ملعقة صغيرة فلفل 
ربع كوب حليب 
نصف كوب مايونيز 
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة 
ملعقة طعام و نصف خل ابيض 
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون 

الطريقة : 
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل 




سلطة التونة
المقادير:

علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت
-2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة 
-1بصلة مفرومة ناعما
-1ملعقة عصيرليمون
02ملعقة كزبرة مفرومة
كمون 0ملح0فلفل اسود
زيت للقلى 
-للتغطية بيض0بقسماط0

الطريقة: 
تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتقلى بالزيت وتقدم 






الدجاج مع الكريمة والتوستسلطات اشكال الوان  Rose

:المقادير

1- دجاجة 900غرام - 
2- توست أبيض - 
3- 2حبة بصل - 
4- 4حبات جزرمبشور- 
5- علبة فطر شرائح - 
6- علبة ذرة - 
7- علبة كريمة - 
8- جبنة شيدر مبشورة - 
9- 4ملاعق زيت . 

الطريقة

1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة . 
2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمص ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة. 
3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية . 
4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر 





لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..


المقادير:
ورق سمبوسة
جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر

قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة اسطوانية كالسجائر..
إقلي الاسطوانات 
ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند





حلو التوست بالجبنة :


المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...





القطايف بالتوست:


المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق 





الموالح بالتوست:



بيتزا التوست بالخضار:

توست قطعيه دوائر
فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
طماطم
بصل
زيتون أسود مقطع
مشروم
كاتشاب
جبنة مازوريلا
تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..


للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك..سلطات اشكال الوان  Get-2-2008-dbttwedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سلطات اشكال الوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطات بالجملة
» سلطات على قفا من يشيل
» خمسة انواع سلطات
» خمس انواع سلطات 4
» ملف سلطات رقم 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السلاطة-
انتقل الى: