Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: خمسة انواع سلطات الأربعاء أبريل 10, 2013 8:21 am | |
| (6) سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات المقادير :فاصولياء حمراءباذنجان مقطع مكعبات ومشوي زيتون حلوانيبالشطه حمص خيار مقطع مكعباتسماق بطاطس عيدان الصوص :زبادي ثوم بودره ليمون م ص زيت زيتون ملح صوص رانشم ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره الطريقه :تخلطالمقادير مع بعض يوضع فوقها الصوصتزين برشة سماق وبطاطس العيدانلذيذهوتنفع لعشاق الفلفل الحار (7) سلطةالمعكرونه
المقادير + الطريقه نص كاس مكرونه .. مسلوق مع ملح وزيت خس مقطع شرايحناعمه + اخضر واحمر مقطع مكعبات نص كاس ذره يفرش الخس بصحنالتقديم ثم يوضع عليه المكرونه بعد خلطها بنص كميه الذره والتتبيله ..التتبيله للمكرونه .. ملعقه كبيره خردل ديجون + ملعقه كبيره زبادي + عصيرليمون + ملح ورشه فلفل اسود تخلط ثم توضع على المكرونه تزين بالذره والفلفلالبارد المقطع .. (8) سلطة الزيتون
المقادير : خيار-ذره-خس-زيتون شرائح-سلطة رانش- خبز محمص وياليت اللي يكون بنكهة وطعم مثل تويستوس طريقتها : الخضار كلها مع بعض مقطعه بحجم صغير اشهى وبعدين تخلط معها الذره والزيتون بعدين سلطة الرانش فوقها بعدين الخبزوبس (9) سلطة الورقيات بكرات الجبن الملونه الطريقة والمقادير :~ اي ورقة خضرا عندك في الثلاجة حطيها بهالسلطة انااستخدمت خس امريكي جرجير رجلة وشي احمر جايبته اختي لانها مالقت الخسابو كشه حمرا >>> هي تسميه كذا وعلبة جبنة فيتا نادك ادهن يديبزيت زيتون واحاول اكور الجبنة لكور حجمها متوسط واغمسها بزعتر وشي بـ سماغ واحط عود واوزعهم بوسط السلطة الصوص :~ عصير ليمون ملعتقين خل ابيض ملح 4 ملاعق زيت زيتون وكم ورقة نعناع نخلط كل هالمقادير فيالبلاندر ينخلطون وبالعافية (10) سلطةالسبانخ سويت & سور سوس
المقادير والطريقة : حزمة سبانخ رمان فراولة نقطع الفراولةلشرايح او زي ماتحبون والرمان نفككه لحبات ونصف السبانخ بشكل عشوائي في صحنالتقديم ونزينه بالفراولة والرمان نجي للصوص الخطير :~ ملعقتين كبار سمسممحمص ملعقة سكر 3 ملاعق زيت عافية 3 ملاعق زيت زيتون ملعقة كبيرةفابريكا 4 ملاعق عصير ليمون
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: خمس انواع سلطات الأربعاء أبريل 10, 2013 8:23 am | |
| (11) سلطةالبطاطس بالجبن تسلق البطاطس وتُهرس ويضاف لها ملعقتين أكل جبنة بيضاء دومتي الكريمية وملعقةمايونيز وملعقة أكل لبن ومخلل خيار مقطع إلى قطع صغيرة وفلفل رومي أحمر مقطع إلىقطع صغيرة وسن ثوم وملح وفلفل أسود وبصل أخضر مفروم فرم ناعم وتوضع بقالبوترتب وتوضع بالثلاجة لحين التقديم وتُزين بالبقدونس المفروم (12) سلطة الربيان المقادير خس مدور مقطع لقطع كبيرة زيتون اسود شرايح انناس مقطع شويةبقدونس مفروم للوجه جمبري وسط (( انا قطعته لقطع صغيرة )) يتحمر في مقلاة معشوية زبدة وملح وفلفل اسود الى ان يستوي وياخذ لون حلو الدرسينق 3 ملاعقمايونيز ملعقة ماسترد ملعقة صغيرة شطة سومطرة عصيرليمونه ملح (13) سلطة الخس بالتونه المقادير : خس طماطم بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات تونة خبزمكعبات مقلي في الزيت بصل اخضر مقطع صغير بقدونسللتزيين الطريقة : نمزج المقادير مع بعض البعض ونزينها بالبقدونسالمفروم (14) سلطةالمشروم المقادير : خس مشروم طماطم الصلصة مكونة من عصير ليمونتين وبقدونسمفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم الطريقة : نضع الخس مقطعوفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل وبالصحة والعافية .. (15) سلطة الملفوف والجزر المقادير : كرنب مقطع طويل والجزر كذلك ذرة علبة فواكه مرقدة في العصيرفحال علبة الاناناس ولكن هذه مشكلة مايونيز وملح وخل الطريقة : نمزج كلالمقادير وقدميها .. ملح وزيت وخل (16) سلطة الفلافل المقادير :نص حزمة بقدونسحبة طماطم حبة خيارحبةباذنجان حبة بطاطسمن 8 إلى 10 حبات فلافل جاهز او (اللي تعرف تسوي فلافلتسويه) مقادير الصلصة :2/1علبة زباديليمونه واحدهملح2 ملعقة طحينهالطريقة :1/نقطع البطاطس والباذنجان مكعبات بعدتقشيرها ،ومن ثم نقليها في الزيت .2/نفرم البقدونس فرم متوسط ويفرش في قاع صحنالتقديم .3/ نقطع كل حبة فلافل الى 3 قطع او 4 كما في الصورة ونضعه فوقالبقدونس .4/ نضع مكعبات البطاطس والباذنجان المقلية فوق الفلافل فيالصحن .5/نقطع الطماطم والخيار الى مكعبات ونضعة على السابق .6/ نقوم بتحضيرالصلصة وذلك بخلط جميع مقادير الصلصة مع بعضها ومن ثم نصبها فوقه . | |
|