اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملف العصائر Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملف العصائر Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملف العصائر Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملف العصائر Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف العصائر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف العصائر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملف العصائر Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملف العصائر Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملف العصائر Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملف العصائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملف العصائر Empty
مُساهمةموضوع: ملف العصائر   ملف العصائر Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 12:20 am

[*]
[`~*¤!||!¤*~`][كوكتيل الفراولة][`~*¤!||!¤*~`][

المقادير 

كوب فراولة طازجة

كوب منجة طازجة

1 ملعقة جوافة طازجة

2 كوب عصير برتقال طازج

1كوب عصير تفاح طازج

3 ملاعق كبيرة سكر

1ملعقة شاي فانيليا 

الوصفة 

تخلط المقادير السابقه بالخلاط ثم يقدم باردا وبالهنا والعافيه 

×?°عصير التوت بالسفن×?°



المقادير 

عصير توت

علبة سفن 

الوصفة 

يوضع عصير التوت في جيك و يوضع عليه السفن ويصبح مشروب غازي 



×?°الكابتشينو المثلج×?°المقادير 

2 ملعقة طعام نسكافيه

1 1/2 كوب حليب بارد

1 ملعقة سكر

2 كتلة آيس كريم شوكولاتة 

الوصفة 

تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي لمدة دقيقتين ثم نضع كتلة آيس كريم في كوب و نصب عليه الخليط و يقدم باردا. 

طريقة لذيذة و سهله . 

بالعافية. 

|--*¨®¨*--|طريقة عمل ال Milk shakes بالفانيليا |--*¨®¨*--|



لمقادير 

كوبين آيس كريم فانيليا

كوب حليب

ربع كوب كريمة الخفق

3 ملاعق طعام سكر

ثمن ملاعق صغيرة فانيليا 

الوصفة 

1- تخلط المقادير جميعها في الخلاط إلا الآيس كريم 

نتوقف ثانية ونكرر العملية. 

2- ثم يصب الخليط في أكواب التقديم 

3- نخرج الآيس كريم من الفريزر ونده يذوب حتى يذوب الثلج قليلا 

4- نضيفه للأكواب وخاطة جيدا حتى تصبح كالكريمة.. 

و بالهناااااء...



~*¤ô§ô¤*~عصير الصيف ~*¤ô§ô¤*~



المقادير 

2\1 لتر نكتار المانجا

2\1 لتر نكتار الأناناس

1 حبة فاكهة موز 

الوصفة 

تخلظ جميع المقادير بخلاط العصير blender ، ويوضع بالثلاجة لحين التقديم. 

ملاحظة: يمكن استبدال المانجا بنكتار مشمش. 

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|عصير الأفوكادو |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

المقادير 

2/1و 1 كوب حليب بارد

حبة أفوكادو ناضجة

1 ملعقة طعام مليئة عسل

1 ملعقة صغيرة عسل (للتزين)

2 ملعقة صغيرة لوز مطحون (للتزين) 

الوصفة 

تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة. 

يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^عصير الجوافة البارد ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^



المقادير 

4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر

كوب حليب بارد

3 ملعقة حليب مجفف

5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها)

ثلج

قطع فراولة للتزيين 

الوصفة 

نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة. 

توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة. 

ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها. 

|--*¨®¨*--|عصير الأفوكادو بالأيس كريم |--*¨®¨*--|

المقادير 

2 حبة أفوكادو ناضج ولين

1 فنجان قهوة صغير سكر أو حسب الرغبة

1 كيس بودرة كريمة الخفق

نصف كوب أيسكريم الفانيليا أو الفستق

2 كوب حليب طازج أو أكثر

شوكلاتة هشة للتزيين (مثل الفليك أو الأريو) 

الوصفة 

يقشر الأفوكادو وينزع النوى. 

توضع جميع المقادير في الخلاط ما عدا الشوكلاتة ويخلط جيدا. 

يوضع في أكواب التقديم وتزين بشوكلاتة هشة بعد تفتيتها وتقدم. 

§¤°~®~°¤§الليمون بالنعناع §¤°~®~°¤§

المقادير:

10 أعواد من النعناع 

5 ملاعق بودرة عصير تانك ( الليمون ) 

5 أكواب ماء معدني بارد جدا 

الطريقة: 

في خلاط تضاف المقادير السابقة و يطحن إلى ان تنعم أوراق النعناع 

يقدم بارد 

مفيد للبشرة والعطش و مغذي وصحي 

*·~-.¸¸,.-~*كوكتيل الطبقات المنعش*·~-.¸¸,.-~*





المقادير:

10 حبات فراولة، 2 حبة كيوي، حبة مانجو، موزة، سكر حسب الرغبة، ماء مثلج.

طريقة الاعداد : جهزي كل عصير لوحده، اخلطي الفراولة مع الماء والسكر واتركيه جانبا، اخلطي الكيوي بعد تقشيرة بالسكر والماء واتركيه جانبا، اخلطي المانجو والموز مع السكر والماء واتركيه جانبا، ثم ضعي عصير المانجو في قاع كأس التقديم وبرديه في الثلاجة حتى يجمد ثم اضيفي عصير الكيوي واعيديه في الثلاجة حتى يجمد وأخيرا عصير الفراولة واعيديه في الثلاجة حتى يجمد ثم قدميه وبالعافية.¤*~المقادير:~*¤ô§ô¤*~



برتقاله

تفاحه

موزه

علبة دريم ويب

جيلي فراوله او توت

الطريييييييييقه:

نضع في الخلاط بعد نزع القشور والبذور

البرتقاله والتفاحه والموزه

<===== ترى مااغني 

ومن ربع الى نصف كاس مويه بارده ونخلطهم مدة خمس دقائق حتى تذوب الفاكهه

بعد ذلك نضع عليهم قليلا من الجيلي حتى يصبح اللون وردي

ونخلطهم مره ثانيه ونقدمه بكاسات حلوه

ملاااااحظه:

اذا لاحظتي انه ثقيل زيديه شوية مويه او عصير برتقال

والافضل يكون التفاح من النوع اللين ويذوب بسرعه

~*¤ô§ô¤*~عصير الرمان:~*¤ô§ô¤*~ 



المقادير 

- حبتان رمان 

- عصير ليمون 

- سكر حسب الرغبة 

- ماء ورد 

الطريقة 

يطحن الرمان ويضاف اليه عصير الليمون ثم يصفى بالمصفاة ويضاف اليه 

القليل من ماء الورد .. ثم يوضع في اكواب ويقدم

|--*¨®¨*--|عصير الخوخ : |--*¨®¨*--|

المقادير 

- 200 مليلتر من عصير الخوخ 

- 100 مليلتر من عصير البرتقال 

- 50 مليلتر من عصير الليمون 

- مياه غازية 

الطريقة 

اخفقي العصائر مع الثلج ثم صبيها في الكأس ، ضعي فوقها المياه الغازية 

وزينيها بشرائح البرتقال . 

ملاحظة : الكمية تكفي لكأسين 

~*¤ô§ô¤*~عصير المانجو : ~*¤ô§ô¤*~



المقادير 

- ليتران عصير مانجو 

- علبة زبادي او روب 

- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة 

وللزينة : عصير توت 

الطريقة 

تخلط جميع المقادير عدا التوت .. 

يوضع التوت في قاع الكأس بمقدار ملعقة ويصب العصير عليه ويقدم 

~*¤ô§ô¤*~الكوكتيل : ~*¤ô§ô¤*~

المقادير 

- 4 حبات موز 

- كأس عصير برتقال 

- بضع حبات من الفراولة 

- 4 ملاعق عسل 

- كأسان حليب بارد 

- ملعقتان كبيرتان ماء ورد 

- ملعقة كبيرة دبس الرمان 

الطريقة 

تخلط جميع المقادير في الخلاط ويقدم باردا .



|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|عصير الموز : |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|



المقادير 

- ثلاث ملاعق كبيرة قشطة 

- كأس حليب 

- سكر حسب الرغبة 

- ثلاث ملاعق كبيرة ماء ورد 

- قليلا من الفانيليا 

- حبتان موز 

الطريقة 

تخلط جميع المقادير ويقدم العصير باردا 

×?°المقادير : ×?°

* ثلث كوب فاكهة الأناناس المقشرة . 

* ملعقتان صغيرتان من كريم جوز الهند . 

* ملعقة عصير ليمون . 

* كوب ونصف الكوب من الثلج المجروش . 

* ثلث كوب آيس كريم أناناس وجوز هند .

الطريقة : 

تخلط جميع المقادير بواسطة الخلاطة الكهربائية مع التقليب مرتين أثناء ذلك لمدة دقيقتين . 

~*¤ô§ô¤*~عصير البرتقال بالفراولة ~*¤ô§ô¤*~



المقادير 

- 2 فنجان من عصير البرتقال . 

- فنجان ونصف من مركز مشروب المشمش. 

- فنجان من الفراولة المجمدة .

الطريقة 

يتم خلط المكونات في الخلاط لعشرين ثانية، حتى تتكون له رغوة . 

يصب ويتم تناوله فور صبه كي لا تقل فيتاميناته الرائعة . 



×?°المقادير ×?°

1 مانجو 

1 تفاحة 

1 اناناس 

ايسكريم 

مكسرات 

عصير مانجو 

موزه 

كمثرى 

سفرجل او اي فاكهة أخرى 

الطريقة 

1-تقطع الفواكه قطعا صغيرة وتوضع في كأس كبير، يفضل من الزجاج. 

2-يصب علي الفاكهة عصير المانجا. . 

3-يوضع في اعلى العصير ايسكريم ويفضل بنكهة الفانيليا. 

4-يرش علية المكسرات وبالهناء والشفاء. 

|--*¨®¨*--|المقادير |--*¨®¨*--|

كأس سكّر 

6 كؤوس عصير أناناس مبرّد 

كأس عصير ليمون 

لتران ماء مبرّد 

ليمون مقطّع حسب الرغبه 

الطريقه 

اخفقي السكّر ونوعي العصائر في إبريق زجاجي . صبّي نصف الخليط إلى إبريق آخر . 

مباشرة قبل التقديم يضاف الماء فوّرا إلى خليط العصير . ثم اضيفي الثلج . زينة بشرائح الليمون 

]

[§¤°^°¤§
[*]
[شراب الجوهره :
[*]
[§¤°^°¤§
[*]
[

المقادير: 
حبة تفاح 
حبة كيوي 
1ـ قارورة عصير تفاح 
ـ 2 قارورة مياه معدنية (بيريه) 
حبة ليمون
الطريقة: 
يقطع التفاح والكيوي والليمون إلى شرائح (حلقات) 
توضع الفواكه في جيك التقديم 
يصب عصير التفاح والمياه المعدنية على السابق 
يترك خمس دقائق ثم يقدم وبالهناء والعافية 
*·~-.¸¸,.-~*عصير الملوك: *·~-.¸¸,.-~*

المقادير: 
نصف لتر حليب 
1 قطعة الجبنة كيري 
1 ياغورت( زبادي ) من الأفضل فاني 
كأس كبير عصير البرتقال 
2 ليمون حامض ( عصير ) 
السكر حسب الرغبة 
يمكن إضافت عصر الخوخ أو الفريز 
الطريقة: 
نقوم بوضع المقادير في الخلاط الكهربائي ، بعد الخلط الجيد نصب المحتوى في كؤوس من الزجاج 
توضع في الثلاجة ما يقارب الساعتان فما أكثر ، يمكن تزيينها عند التقديم بأوراق النعناع . 
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»كوكتيل شذى«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» 

المقادير لعمل العصير: 
حبتين مانجو+حبه وحده ونصف افوكادو 
لتر واحد ايس كريم فانيلا 
فراوله طازجه ،،،او مثلجه 
ِِِِالطريقه 
تخلط المانجو مع قليل من السكر وقليل من الماء 
والثلج المجروش 
و اول شيء نخلط المانجووالثلج مع بعض في الخلاط 
والافوكادوا والايس كريم مع قليل من الماء واخر شيء نحط الفراوله 
وبعد خلط جميع المقادير تصب في كاسات خاصه 
للكوكتيل ونزينها بقليل من الفواكه ،،وهنا وعافيه 

~*¤ô§ô¤*~عصير الإمبراطور ~*¤ô§ô¤*~

المقادير 
3 كوب عصير مانجا 
1 كوب آيسكريم فانيليا 
3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة) 
الطريقة 
تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم|--*¨®¨*--|عصير الفواكه المثلج|--*¨®¨*--|
علبة (500 غم) أناناس مقطع محفوظ بمائه و غير محلى 
كوب من عصير البرتقال المركز 
3 أكواب ماء 
3 كوب سكر 
6 موزات، مقطعه لشقف صغيره 
الطريقة 
أخلط جميع المواد و ضعها في الفريزر لعدة ساعات(يفضل 24 ساعه)، مع التحريك أحيانا خلال ذلك. 
يمكن حفظها في الفريزر لعدة أسابيع وإذا كانت مجمده، فتترك نصف ساعه خارج الفريزر قبل التقديم. 
تدق لقطع صغيره قبل التقديم. 
يقدم هذا العصير على الإفطار عادة، ولكن يمكن تقديمه بدل الحلوى في أي وقت من النهار
|--*¨®¨*--|شراب المانجو مع الشمام |--*¨®¨*--|

المقادير:
- 2 مانجو ( يفضل تكون كبيره ..مانجو باكستاني) 
- نص شمامه 
- نص لتر حليب طازج 
- ثلج 
الطريقة: 
تضاف جميع المقادير في الخلاط و يقدم .
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|عصير الموز بالعسل |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

المقادير:
1علبة آيس كريم فانيليا 
حبتين موز
3ملاعق عسل 
2كاس حليب 
ثلج مجروش 
سكر (حسب الرغبة)
الطريقة: 
1-يقطع الموز بعد تقشيرة الى حلقات ويوضع في الخلاط الكهربائي ...
2-يضاف الية نصف كوب حليب وسكر والثلج المجروش ويخلط في الخلاط ..
3-يوضع العسل في قعر الكوب ويصب فوقه عصير الموز الذي سبق ذكر كيفية تحضيرة.. 
4-توضع ملعقة أو اكثر (حسب الرغبة)آيس كريم فوق العصير ويقدم مباشرة
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|عصير الموز بالبرتقال والمانجا |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

المقاديـــــــــر 
ثلاث حبات موز متوسطة الحجم- ثلاث ملاعق كبيرة برتقال بودرة (التانج)-كوب حليب عادي- كوب عصير مانجــــــا - ثلج .
الطريقة
تخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط وتقدم وبالهناء والشفاء. 
~*¤ô§ô¤*~عصير قمر الدين ~*¤ô§ô¤*~
المقادير:
كيس قمر الدين/3اكواب ماء /سكر حسب الرغبة /عصير ليمونتين/
الطريقه :
ننقع القمر الدين بالماء حتى يلين ثم نخلطه بالخلاط ثم نضع فوقه عصير الليمون والسكر واذا كان يبي ماء نحط عليه ونقدمه بارد
×?°عصير سموثي الموز×?°

المقادير :
* نصف كأس جبن فيلاديفليا .
2/1 *كأس كريمه مخفوقه .
1/2 *كأس حليب .
1 *موز متوسّط ومقشّر ومقطع .
3 *م ك مربى برتقال .
1 *كأس قطع ثلج .
الطريقة :
ضع كلّ المكونات في الخلاط . امزجي الخليط جيدا ثم قدميه باردا .
~*¤ô§ô¤*~عصير الحمضيات~*¤ô§ô¤*~

المقادير
عدد 6 حبات برتقال
حبتين جريب فروت
نصف كأس سكر
قشر برتقالة واحدة مبشور
ليمونة واحدة
الطريقة
يعصر البرتقال والجريب فروت والليمون ويخلط جيداً مع السكر
يوضع الخليط في وعاء ثم يضاف إليه قشر البرتقال المبشور
يترك للنقع قليلاً ثم يصفى العصير
يقدم بعد تزيينة بشرائح الليمون.. 
*·~-.¸¸,.-~*عصير التفاح بالفيمتو *·~-.¸¸,.-~*

المقادير:
تفاحتان مقشرتان ومقطعتان 
كاس ونصف حليب ) 
ربع كوب شراب الفيمتو 
سكر حسب الطلب 
الطريقة: 
تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب في كأسات العصير ويقدم
*·~-.¸¸,.-~*كوكتيل الرشاقه حلوو أسمه صح *·~-.¸¸,.-~* >> 

المقادير:
عصير ليمونة 
عصير برتقالة 
حبة موز 
الطريقة: 
تخلط جميعا بالخلاط الكهربائي وتقدم
×?°عصير الشمندر ×?°
المقادير:
نصف حبة شمندر 
خمس حبات فراولة 
ست حبات كرز 
رمان عدد 1
الطريقة: 
يوضع الجميع بالخلاط +الماء والسكر 
ثم يصفى ويشرب 
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|عصير الرشاقه اناناس وكيوي |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

المقادير:
1 حبة كيوي 
1 علبة عصير اناناس 
او كوب عصير اناناس طازج
الطريقة: 
يخلط في خلاط الكهرباء حتى يتجانس 
ثم يقدم 
|--*¨®¨*--|عصير البطيخ |--*¨®¨*--|

المقادير:
ربع بطيخة مقطعة الى قطع ثم توضع في كاس الحلاط ويضاف اليها 
ربع كاس من ماء الورد 
وربع ملعقة من اللون الاحمر (الالوان الخاصة باطعام )
الطريقة: 
وتخلط ثم تصفى بمصفاة ويضاف اليهها الثلج 
وبالهناء والعافية 
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|ميلك شيك الفاكهة |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
المقادير:
1 كوب فراوله 1 كوب توت 1 كوب عنب 1 ملعقه اكل لبن زبادي بطعم العسل 2 ملعقه صغيره سكر 4/3 كوب حليب 1 ملعقه ايسكريم فانيليا
الطريقة: 
اطحني الفواكه مع بعض حتى تصبح طريه كالمعجون اخلطي بقيه المقادير لوحدها في الخلاط ثم ضعي الفواكه في جيك ثم اضيفي عليها بقيه المقادير واخلطيها بالملعقه وقدميها مباشرة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملف العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العصائر.....................
» انواع العصائر
» العصائر الصحية والسموثي
»  ملف شامل على جميع انواع العصائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: العصائر الباردة-
انتقل الى: