اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية     طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية  Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 4:24 pm

القلي السريع على الطريقة الصينية: تقطع البراعم إلى اربع قطع طولية مع ترك الجوانب كاملة. في إناء خاص بالقلي الصيني توضع ملعقتان من الزيت على نار عالية ثم يضاف الهليون ويحرك بسرعة طوال الوقت لبضع دقائق فقط.    الاسبراجوس.. الهليون على الطريقة الصينية * المقادير: ـ باقة من الهليون ـ ملعقتان من زيت الفول السوداني ـ قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج ـ ربع كأس من مرق الدجاج ـ نصف ملعقة دقيق الذرة ـ ملعقة من صلصة فول الصويا الخفيفة   * الطريقة: يغسل الهليون وتقطع جوانبه، ثم يقطع طوليا إلى أربع شرائح. يوضع في الماء المغلي على نار عالية قرابة أربع دقائق، ثم يصفى ويوضع جانبا. في إناء القلي الصيني يوضع الزيت على نار عالية جدا ثم يضاف الزنجبيل الطازج ويحرك لمدة دقيقة واحدة. بعد ذلك يضاف الهليون ويحرك طوال الوقت. في إناء آخر تخلط صلصلة فول الصويا مع مرق الدجاج ودقيق الذرة حتى يتجانس الخليط جيدا ثم يصب على الهليون ويترك على النار لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق قبل التقديم مع الأرز.  

ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاسبراكس الهليون
» معكرونة على الطريقة الصينية
» طريقة عمل قطع اللحم مع الأرز على الطريقة الصينية
» شرائح اللحم بالفليفلة على الطريقة الصينية
» شرائح اللحم بالسمسم على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: