اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1   الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Emptyالأربعاء أبريل 01, 2015 9:25 pm

الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1 Cedar-Wrapped-Salmon-1-720x540
                              
ceDAR SALMON WRAPPED



الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1)


الأرز سمك السلمون ملفوفة
مع باسل الزيتون صلصة الخل
الإعدادية الوقت: 15 دقيقة
كوك الوقت: 10 دقيقة
العوائد: 4 حصص


الخل:
1/4 كوب زيتون كالاماتا حرض، المفروم
1 فص ثوم صغير، مفروم
1 ملعقة كبيرة مفرومة الكراث
الريحان المفروم 2 ملعقة طعام طازج
1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة من العسل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملاعق طعام من الخل والنبيذ الاحمر
½ كوب زيت الزيتون


سمك السلمون:
4 (6-8 أونصة) فيليه سمك السلمون
4 ورقات النار ونكهة الأرز، غارقة
سلسلة من القطن لربط (شمل)


FIRST
في وعاء صغير، والجمع بين الزيتون والثوم والكراث والريحان، والخردل والعسل وعصير الليمون، والخل. ببطء إضافة زيت الزيتون، ويسكي باستمرار. الموسم الى الذوق مع الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج وتوضع جانبا.


التالى
شواء في الهواء الطلق سخن أو شواء عموم داخلي في درجة حرارة متوسطة، وحوالي 400 ° F. شرائح سمك السلمون الموسم مع الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج. وضع كل شرائح في مركز رقة غارقة ورذاذ كل مع 1 ملعقة صغيرة من الخل. أضعاف حواف الورق في نحو الأسماك بحيث حواف تتداخل، وتأمين مع سلسلة من القطن.


أخيرة
ضع الارز ملفوفة سمك السلمون، والجانب التماس أسفل على استجواب ويطهى لمدة 3-4 دقائق لكل جانب اعتمادا على سماكة من الأسماك. إزالة من استجواب باستخدام ملقط ويقدم فورا مع صلصة الخل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة الملفوفة
» سمك السلمون المشوي
» فطيرة السلمون
» بسكويت وردة السلمون
» بسكويت وردة السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: